тут надо "ювелирно" ибо незафиксенный рост - это фикция, а зафиксенный - это прерывание ден.потока Успешен тот, кто научился этой "тонкой настройке"...
Бурса, с определенного времени пришёл к выводу, что не важно в какой эмитент вкладывать. Вопрос именно в этом круговороте
пошел думать... душой НЕ согласен, а аргументов пока не нашел...
Т.е. важно первоначальное вложение. К примеру сегодня ты вложил N сумму в эмитент которые за год достиг "0", всё с этого момента эта сумма уже работает на прибыль не важно куда вложеная.
Т.е. важно первоначальное вложение. К примеру сегодня ты вложил N сумму в эмитент которые за год достиг "0", всё с этого момента эта сумма уже работает на прибыль не важно куда вложеная.
я пока ширше на это смотрю... портфель в ноль по вложениям. зы. это моя "замороченная" бухгалтерия... Пример: у мну есть чисто торгово/спекульский счет. Я на него завел сумму при открытии и все, больше не пополняю. Результат торговли остается там же, а купоны/дивы вывожу подчистую и с каждым выводом считаю, что на этом счете уменьшается сумма вложений. Пример: внес 100р. наторговал до 150. дивы пришли на 40. Результат: Брок пишет, что на счете 150. я сичтаю, что на счете 150, из который моих вложений 100-40=60. Т.е. "проект" приносит прибыль и в то же время обеспечивает ден.поток. А до эмитентов в составе я не копал и пока все еще протестую
я пока ширше на это смотрю... портфель в ноль по вложениям. зы. это моя "замороченная" бухгалтерия... Пример: у мну есть чисто торгово/спекульский счет. Я на него завел сумму при открытии и все, больше не пополняю. Результат торговли остается там же, а купоны/дивы вывожу подчистую и с каждым выводом считаю, что на этом счете уменьшается сумма вложений. Пример: внес 100р. наторговал до 150. дивы пришли на 40. Результат: Брок пишет, что на счете 150. я сичтаю, что на счете 150, из который моих вложений 100-40=60. Т.е. "проект" приносит прибыль и в то же время обеспечивает ден.поток. А до эмитентов в составе я не копал и пока все еще протестую
Абсолютно правильный подход. Только чистая прибыль будет когда выход со счёта будет больше вложенного. Т.е. теперь будут работать другие деньги. Или произошел процесс окупаемости. Соответственно та сумма которую ты вложил она вернулась и её можно использовать в дальнейших целях. А предыдущий проект приносит прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.