При этом, как пишут «Ведомости», снижение доходов членов правления связано со снижением суммы годовых бонусов: во втором квартале, когда топ-менеджерам обычно их выплачивают одномоментно, члены правления «Газпрома» получили около 240 млн руб — это почти в пять раз меньше выплаты в 2018 году (1,12 млрд руб.).
Информацию о годовых бонусах газете подтвердил близкий к компании источник. При этом он утверждает, что правление «Газпрома» не лишилось этих денег, а получит их позднее. Причину такого решения собеседник издания не уточнил. Представитель «Газпрома» от комментариев отказался.
Производители и импортеры обуви с октября 2019 года заказали более 1,1 млрд меток для маркировки своей продукции, что минимум вдвое превышает официальные оценки рынка. Отчасти это может быть связано с желанием сделать запасы впрок.
Привет!) Давно не заходил в гости... Рада видеть)) Море дело хорошее! Я вот недавно с северного Ледовитого вернулась 😂😂 Отлично надо сказать!)) Даже купалась 🙈😂 и даже трезвая))))) По Мечела когда отчёт?) Я все из обыски в префу вбухала..но на хаях почти канешн... Теперь сижу жду))) По амерам ток виза радует..несколько ошибок было приличных... Свозили знатно..нашла какую то контору их газовую..купила...на чуть... Ну чё..-30% за месяц где то сделали... 🙈😂 Вроде не много но 30% жалко и устеднять стрёмно))) Одна виза кормилица... )
🌎#вирус #мир заражения = 69267 смерти = 1670 вылечено = 9864 ———————— в пятницу утром было: заражения = 64436 смерти = 1383 вылечено = 6886 ———————— это если верить китайской официальной статистике, которой уже никто не верит.....
🔥⚠️🛢#ОПЕК #нефть ОПЕК+ БЛИЗКИ К ОТМЕНЕ ИДЕИ ОБ ЭКСТРЕННОМ ЗАСЕДАНИИ - ДЕЛЕГАТЫ
ранее рассматривалась идея переноса заседания ОПЕК и ОПЕК+ с марта на февраль из-за коронавируса ——————— подтвержденные даты на март: 5 марта - заседание ОПЕК 6 марта - заседание ОПЕК+
Оо... Они самые. А ты как до такой помойки дотянулся?)))))) Не знаю..динамика канешн аховая по бумаге. Спокойно могу раза 2 по столько же взять и минус до -10 скинуть, но чёт так стрёмно 🤦🏻♀️😂..пока закуп по 0,65 и тоже казалось норм ценой... Так быстро на -30 "типо приличная компания" меня ещё не возила 😂😂😂
С точки зрения здравого смысла вроде бы да...а с точки зрения реальности - нефига.. нынче те кто производят воздух живут лучше чем реальный сектор... Там по конопле чёт интересное .. присели они и потенциал роста ном, думаю туда ещё посмотреть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.