Всем привет. Я тут сегодня узнала что мы все лохи позорные... И нормальные пацаны имеют 30% в месяц стабильно 👍 Приглашали, вход всего от 100$... Вот думаю...а не пора ли настоящей жизни посмотреть.... А не вот этот от все.... 🙈😂😂 А .. и главное..все по блокчейну а потому навека... 🙈😁😁😁
Всем привет. Я тут сегодня узнала что мы все лохи позорные... И нормальные пацаны имеют 30% в месяц стабильно 👍 Приглашали, вход всего от 100$... Вот думаю...а не пора ли настоящей жизни посмотреть.... А не вот этот от все.... 🙈😂😂 А .. и главное..все по блокчейну а потому навека... 🙈😁😁😁
на 100 баксов непроблема 30% сделать ты попробуй олин так же зайти и потом заснуть
Это кто это на 5% больше, чем Барин зарабатывает?😂🙈😂
И Вам, и всем присутствующим не хворать! Какие мысли кто чего покупать хочет в красный вторник? Где хорошая техническая картина, а? Ну кроме Газпрома конечно...
Всем добрый вечер! Выскажите, пожалуйста, мнение относительно доллара. Мне,как начинающей самке хомяка, очень любопытно. P. S. Вчера взяла фьючи на 6.21. Сижу и думаю, как долго продлится моя радость... Заранее благодарю 💋
Там скоро налоговый период. Исторически в апреле курс падал... Это раз Ну и лично я все ещё терпеливо жду 69 что б закупиться. Но все зависит от горизонтов... Во фьючерсах горизонты куда ближе чем мои мысли на тему курса. Как по мне - есть Профит - фиксишь или подпирпешь стопом и радуешься в любом раскладе 👌
Всем добрый вечер! Выскажите, пожалуйста, мнение относительно доллара. Мне,как начинающей самке хомяка, очень любопытно. P. S. Вчера взяла фьючи на 6.21. Сижу и думаю, как долго продлится моя радость... Заранее благодарю 💋
Шорт начинающей самке хомяка так себе рекомендация. В целом м идеей по движению согласна. Низ в районе 72 вижу только, я бы там ловила... И все же думаю прорвут ниже 70, надеюсь до лета.. .. но поглядим)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.