Про КиноПоиск баян. Уже года 1,5 как точно а то и больше))) Ещё б они расширяли достаточно свою библиотеку цены б им не было ..и научили б свою колонку Алису включать и искать на КиноПоиске. А то вроде все девацсы одной системы а не сказать что б знакомы друг с другом)
Ну нетфликс они молодцы. В плане что свое на сторону не дают. Хочешь что то из них посмотреть, платишь... Но..одним нетыликсом свои не будешь. У них некоторое количество бестселлеров и куча специфической пути и нет классики и массового чужого. Когда появится сервис включающий реально в себя ВСЕ, то эти локальные подписки помрут. И думаю появится в обозримом будущем.
Ты сравни эту говно музыку с тидалом или спотифаем Там слушать невозможно это убогое мп3 Уши вянут И весь сервис яндекса такой...ниже среднего Так и с кино Есть дисней есть нетфликс И есть всякое нутакое
Сказки. Новость а-ля РенТВ... В Израиле от ковида, по официальной статистике, умерло около 6000 человек. Если бы так было, об этом давно бы стало известно - так как счёт умерших стоял бы на сотни тысяч.
Это похоже на эволюцию блошиного рынка в крытый рынок Единственный сервис яндекс еда и то клон диливери Веришь или нет но я ничего не купила на яндексмаркете за все его существование
Ты сравни эту говно музыку с тидалом или спотифаем Там слушать невозможно это убогое мп3 Уши вянут И весь сервис яндекса такой...ниже среднего Так и с кино Есть дисней есть нетфликс И есть всякое нутакое
А какую музыку надо слушать ... mp3 - основной формат. Для flac, ape, DTS и прочих продвинутых форматов нужна хорошая аудиосистема в части наушников и колонок. Для остального хватит 256-320 kbps mp3. Или у Яндекса максимальный битрейт 64 kbps и не битом более . Есть ещё рутрекер с кинозалом... А диснеи с нетфликсами пускай на ййyx идут, особенно с фильмами набитыми негрильней в качестве князей европейский средневековых государств.
Но..одним нетыликсом свои не будешь. У них некоторое количество бестселлеров и куча специфической пути и нет классики и массового чужого. Когда появится сервис включающий реально в себя ВСЕ, то эти локальные подписки помрут. И думаю появится в обозримом будущем.
Грядёт новая эра в эпохе кино, Чудок. ИИ становится всё мощнее и мощнее, его алгоритмы всё глубже и продвинутей. Достаточно скоро появятся ИИ-фильмы, где смотрящий сможет по своему желанию влиять на сюжет и концовку фильма, а искусственный интеллект просчитывать и создавать кадры. Как такового фильма не будет, будет одна или несколько сюжетных линий, главные герои со своими характеристиками, точки выбора развития сюжета и т.д. И в рамках этого ИИ будет каждый раз создавать фильм.
А какую музыку надо слушать ... mp3 - основной формат. Для flac, ape, DTS и прочих продвинутых форматов нужна хорошая аудиосистема в части наушников и колонок. Для остального хватит 256-320 kbps mp3. Или у Яндекса максимальный битрейт 64 kbps и не битом более . Есть ещё рутрекер с кинозалом... А диснеи с нетфликсами пускай на ййyx идут, особенно с фильмами набитыми негрильней в качестве князей европейский средневековых государств.
Ну ладно слушай радиоточку Там даже подписка не нужна🤣🤣🤣 Может к пенсии узнаешь про английский звук и hires😂
На плейстейшене сейчас есть подобные "игры"... Типо выбираешь сюжетную линию ....но это скорее как кино с редкими управлениями, играла в такую. Ну интересно как явление, но я бы не хотела вместо задумки режиссера, смотреть на свою. Люблю подумать после фильма, если фильм хороший то и нефиг а него лезть... Помни только за открытую концовку фильма "господин никто" обиделась на режиссера. Ещё в кино смотрела когда вышле. Давно дело было 🙈😁😁
Грядёт новая эра в эпохе кино, Чудок. ИИ становится всё мощнее и мощнее, его алгоритмы всё глубже и продвинутей. Достаточно скоро появятся ИИ-фильмы, где смотрящий сможет по своему желанию влиять на сюжет и концовку фильма, а искусственный интеллект просчитывать и создавать кадры. Как такового фильма не будет, будет одна или несколько сюжетных линий, главные герои со своими характеристиками, точки выбора развития сюжета и т.д. И в рамках этого ИИ будет каждый раз создавать фильм.
Ну ладно слушай радиоточку Там даже подписка не нужна🤣🤣🤣 Может к пенсии узнаешь про английский звук и hires😂
Ты вообще понимаешь что такое "хайрес" ? Тот же формат DTS имеет кучу продвинутых форматов ( для аудио-DVD и т.д. ), flac и прочие форматы без сжатия это тоже тот самый "хайрес". Мне и не нужен какой-то супер "хайрес", меня устраивает mp3 256-320 kbps. Замарачиваться каким-то суперзвуком у меня желания нет.
Ты вообще понимаешь что такое "хайрес" ? Тот же формат DTS имеет кучу продвинутых форматов ( для аудио-DVD и т.д. ), flac и прочие форматы без сжатия это тоже тот самый "хайрес". Мне и не нужен какой-то супер "хайрес", меня устраивает mp3 256-320 kbps. Замарачиваться каким-то суперзвуком у меня желания нет.
Конечно нет Этож не айфон пошел купил радуйся
Жалко людей которые рассказывают о вкусе краба по опыту с крабовыми палочками
Доброго утра. По «Норке» ничего нового нет (и это хорошо), видимо есть основания придерживаться чуть ли не первоначального впечатления: Потанин предпочел рационально воспользоваться вполне рабочей ситуацией с подводнением шахты, медийно переведя на нее стрелки от аварии на обогатительной фабрике с жертвами. Тем самым, де факто поставив в реальную плоскость угрозу снижения добычи в пользу пересмотра договоренности с Дерипаской по поводу отчислений на дивиденды. В самом Норильске все спокойно (так не бывает, когда под угрозу становится судьба градообразующего предприятия), а реальная информация о ходе восстановления жестко заблокирована и четко управляется. При, это важно, отсутствии каких либо данных о срыве контрактных обязательств (напомню – навигация еще не началась, а на складах запас был). Словом, видимо, с «Норкой» (в целом) все хорошо, в рабочем режиме, но, как давно и планировалось, дивиденды будут уменьшать. Ессно, все разговоры о том, что «Норку» у Потанина отберут – разговорами и остаются. Правда с итоговым повышением «социальных обязательств». Норильск, реально, не самое удобное место для жизни, правда с этим сложно что-либо поделать… Я планово сокращаю долю в нем за счет свежекупленного, откупая на проливах. Торгую ежедневно, но осторожно. Таки – «Россия», раз, «особенности горной металлургиии» - два. Это весомейший повод для осторожности, а Норка, особенно после недавнего сокращения доли в нефтянке, в моей структуре активов занимает уж слишком большое место. Прим.: на мою структуру активов не нужно ориентироваться ни в коем случае, ибо продажу определяет цена покупки и лишь отчасти предвидение достижения «цены оптимальной». По эпидемии. Кратко. Россия, увы, де факто взяла на вооружение «Шведскую модель», получив на данный момент чуть ли не «за 50%» иммунитета переболевших, что оставляет риск повторного (у некоторых – уже третьего) заболевания новыми вариантами (сомневаюсь в правдивости утверждений в отсутствии у нас «Британских»/«Бразильских» вариантов. Так что надо прививаться. Даже переболевшим, даже бессимптомно (как я, например), видимо лучше – по снижению уровня антител. ИМХО, лучше «Спутник». ИМХО. И беречь здоровья. Худым, молодым, без диабета и повышенного давления зараза куда как менее страшна. Да, видимо еще она бьет и по нервным, с нарушением режима сна: трейдеры, имейте это ввиду отдельно. И еще (вспомнил): молоко у большинства взрослых не усваивается. Не надо его советовать из соображений гуманизма. П.с. исходя из вышесказанного Индия жива, живет, будет жить и потреблять нефть… Ибо «прана». Но, при этом, как минимум в ближайшую сотню лет (ИМХО – всегда) Индия будет уступать Китаю (хорошо, что их разделяют Гималаи и Вьетнам. Вьетнам, для Китая, почти как Гималаи). В мире за «ковидом» слежу по Китаю (определяющий индикатор) и по Европе. Ибо если они завалят вакцинацию (все к этому идет), то вероятность дефолтов по Италии и Испании резко возрастут. Либо весь мир придет к (ИМХО – убогой) капитуляции перед заразой, с физиологическим уменьшением социальных обязательств перед старыми и больными. См. пример Бразилии… Да и Швеции с Россией. Мелочи. В Германии ХДС с треском продула «Зеленым». Это риск для СП2. И не только. «Зеленые» они такие зеленые… А «Зеленые» в Германии – это германские зеленые. А в Германии все серьезно. Всегда. Даже «зеленые». При непредсказуемости итогового результата. Штаты. Байден – «сосредотачивается». Пусть. Чем дольше – тем лучше. ИМХО, до месяца у нас еще есть… Но все может поменяться в любой момент.
п.с. (немного подумав и "что бы два раза не вставать") победа "Зеленых" в Германии, пожалуй, может стать чуть ли не единственным значимым триггером для роста стоимости драг.металлов... Ну и вообще. Могут быть весьма интересные отголоски, такие, что на их фоне судьба СП2 окажется мелочью...
Гм. Видите ли, я очень боюсь солгать... Мания такая... А потому, гм., редко говорю прямо. Даже и не помню, когда я это делал.... (может за рулем, восклицая - "под руку говорить не надо, да?"). Но, да, стараюсь быть искренним... Но не "прямо"... Обкуренная пифия, кстати, тоже, видимо, искренне несет свой бред.... (это так, к сведению)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.