Я на валютном счёте маржин мловила, правда на нашем новатеке...так вышло ))). Сейчас счёт уже в нормальном плюсе. Забрала все свое и Профит. Но неприятно. Согласна. И на срочке было... Там отработала уже на бумагах убыток и закрыла эту историю для себя. Маржины это на минуточку вопрос рисков а не самого входа или выхода из позиции.... То есть при одних и тех же сделках в зависимости от плечей и рисков можно поймать маржин а можно просадку а потом Профит...
непомню но вроде вы же уже маржинколл в прошлом году словили?кто то на этой ветке помню точно
Всем привет! Как дела? Таскаешь из огня каштаны в Новатеке. Кукольная папира загонят, куда захотят, лохам раздадут. Потом вниз у лохов соберут. Весело и с профитом.
Ух ты!! Какие люди!) 100 лет тебя не видела)) Я уже давно выскочила из новатека.. отбивала на амерах на биофарме летающей...)) В новатек по текущим не верила 🙈😁😁
Всем привет! Как дела? Таскаешь из огня каштаны в Новатеке. Кукольная папира загонят, куда захотят, лохам раздадут. Потом вниз у лохов соберут. Весело и с профитом.
Все вообще хорошо. Как Ты? Алроса - 45% портфеля, средняя 63. Газпром - 40% портфеля, средняя 135. Сур-П - 15% портфеля средняя 34.4. Была большая поза по Мосбиржи по 85, я продал по 145 и Норникель от 9000 ушел выше 20 000, переложился в Алросу по 65. Я вообще перестал спекулировать, только арбитраж если есть смысл. Делаю 10 сделок в год и все в основном покупки.
Ну ты крут. Масштабно 👍 завидую... Я так не могу. Моя жадная спекульская душонка не даёт иметь такой Профит и такие средние 🙈😁 Но в целом все ок. Тот год тяжким был, но пережили и даже в плюсе плановом. Но нервов много стоило)) Посмотрим что этот нам ...) Из наших и приличные позы это Норникель, Газпром, ВТБ, Сбербанк обычка... Далее куча шлаков и всякого другого по мелочи. Мосбиржу тоже недодержала как и новатек)
Все вообще хорошо. Как Ты? Алроса - 45% портфеля, средняя 63. Газпром - 40% портфеля, средняя 135. Сур-П - 15% портфеля средняя 34.4. Была большая поза по Мосбиржи по 85, я продал по 145 и Норникель от 9000 ушел выше 20 000, переложился в Алросу по 65. Я вообще перестал спекулировать, только арбитраж если есть смысл. Делаю 10 сделок в год и все в основном покупки.
Да нет. Просто если сначала хочется делиться своими мыслями то потом понимаешь что они +/- одни и те же и те кто в теме и так все это видят, а кто не в теме - нафига для них писать))) Ну то есть возникает ощущение " а для чего"))) По крайней мере с нашей веточки насколько я знаю все живы и продолжают накапливать) А на крупных ветках давно перестала ошиваться. Скучно)
По Сур-П или перед отсечкой или после отсечки сразу. Посмотрю по цене на бакс и на нефть. Если бакс будет к 77 и больше, то фиксану после отсечки сразу, если в этом диапазоне и меньше, то перед отсечкой. После отсечки легко может быть 33. По Газпрому и Алросе не думаю ничего фиксировать. А куда перекладываться? Это раз. У меня есть не слабый денежный поток из реала, я бы лучше ещё, что то купил. Но пока не понятно что именно. Это два.
Ну ты крут. Масштабно 👍 завидую... Я так не могу. Моя жадная спекульская душонка не даёт иметь такой Профит и такие средние 🙈😁 Но в целом все ок. Тот год тяжким был, но пережили и даже в плюсе плановом. Но нервов много стоило)) Посмотрим что этот нам ...) Из наших и приличные позы это Норникель, Газпром, ВТБ, Сбербанк обычка... Далее куча шлаков и всякого другого по мелочи. Мосбиржу тоже недодержала как и новатек)
Спасибо большое! Я не давно читал статистику. Самые прибыльные инвесторы это мертвые. Это не шутка. Это люди которые купили акции и умерли. После этого я стал торговать ещё меньше. На бирже то и проигрывают в основном из-за того, что прыгают туда-сюда. Раз прыгнул принял, два прыгнул принял, а а в третий раз отодрали за все ибо выбор он всегда гнетет.)))
По Алросе по ходу дела новый ист хай будет на этой неделе. Первая цель дальше 130. По отчёту вроде 12 рублей дивы годовые как я понял, и первые два месяца то же были не слабые, рублей 7 думается по осени ещё дадут. 25% дивами от моей средней за год. Продавать такой актив нет смысла пока.
По Газпрому я то же дивы прикинул уже. Не за этот год конечно. Если в этом году будет 8 рублей на лист, я счастлив буду. Но с учётом изменений в дивидентной политике, 50% по МСФО, дивы будут за 2021 год в районе 25 - 30 рублей. Думается с такими дивами Газпром через год будет стоить 300 - 350.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.