Ну я на 1 взлете собрала 153% 🤦😁😁 и на откате решила что хочется то ещё.... Потом не отдавала до упора фантики с убытком 80% по позиции... 🤦 В надежде что по суду компенсацию интересную какую выпишут , но чуда не случилось . Второй заход был покрупнее (привет усреднения и моей жирной жабе), так что чисто по позиции убыток. 1/3 сдала когда недавно перед полным делистом на 2 дня торги запускали) по 4 кажется. А любители пошли на интерактив брокерс торговать, был теоеграм канал. И 1 товарищь там закупился не помню на сколько, но очень на прилично, прямо за несколько часов до делиста. В итоге вроде судится собирался. Типо торги т+2 сделка должна быть отменена. Но оч сомневаюсь )) В общем есть люди серьезно потерявшие на ней. А я так, просто посмотрела из закулисья) В любом случае это интересный опыт)
Ну честно говоря мне казалось это ж амеры... Они ж не могу просто кинуть акционеров , даже если это и озвучивается 😂😂 Типо у них суровое законодательство. Мысли были такие )) Оказалось что могут и похлеще наших. Вроде новый чиз уже торгуется....)))) Даже с тем же тикетом 😜
Я по сути читать то про него стала когда делист на СПб анонсировали. А так... Ну понятно было что сланцевикам туго, но думала нефть отрастает, выгребут... Они то ввгребут, но уже с новыми акционерами 😜
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.