Пульс почитала - жесть. Столько новичков засело, аж жалко. Я когда на биржу пришла была идея купить Газпром и получать дивиденды.... Это потом я пошла по наклонной дорожке... А там народ не знает что такое планка, что такое Вечерка...зато знают что такое белуга и руснефть и совершенно не интересуются голубыми фишками 🙈😂😂 Надо им Павловский автобус рассаазать что ли, если после завтрашней второй нижней планки в белуге ещё будет кому 😁
Вообще глядя на се это удивляет только почему ещё мосбиржа не в космосе....столько бабла быстрого приплыло... Сегодня в том же пульсе на меня подписался один, зашла в профиль а там -207%!!!! Человек торгует месяц всего и уже такой результат 🤦🤦🤦 Даже сложно представить как это просто на акциях... В общем мосбиожу тарить, и тикет СПб биржи откопать пора кажется. Я сегодня впечатлилась. Культурный шок так сказать.
Приветствую! Мечелок со скрипом пошёл - АП. Нет объёма покупателей, но на унылом рынке к обеду ежели наберёт несколько процентов, то мож и далее народ прискочит двигать. На найсе почти сотня, а тут не верят в дядю Зюзина.
Пульс почитала - жесть. Столько новичков засело, аж жалко. Я когда на биржу пришла была идея купить Газпром и получать дивиденды.... Это потом я пошла по наклонной дорожке... А там народ не знает что такое планка, что такое Вечерка...зато знают что такое белуга и руснефть и совершенно не интересуются голубыми фишками 🙈😂😂 Надо им Павловский автобус рассаазать что ли, если после завтрашней второй нижней планки в белуге ещё будет кому 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.