ковид-ограничения снимают по Москве. Статистику рисуют, что заболеваемость на спад идет. Что-то я не пойму, что происходит
Ничего особенного. Ограничения не возможно держать вечно. Плюс народ устаёт от этих "ограничений" - всяких там масок грёбaнныx, перчаток.... А в сентябре 2021 - выборы в Гос.Думу. Поэтому ограничения до выборов будут снижать. А вирус - часть привьют, часть сама привьётся, на автомате. Бюджетники и персонал всех предприятий, работающих в непосредственном контакте с людьми, - их всех очень быстро привьют Спутником V. Возможно, даже, новую волне постараются смазать-скрыть или просто проигнорировать в статистике ( не станут рисовать какой-то рост ).
Галка, вот ты ж не могла не появиться в этот момент, дорогая))) В тебе много хорошего! Поделись хорошим, а? А то просто прилетаешь, чирикаешь....И ... без пояснений.... Только по факту свершившемуся, как черная птичка( Ты же по аватарке вроде как светленькая, блондиночка
Галка, вот ты ж не могла не появиться в этот момент, дорогая))) В тебе много хорошего! Поделись хорошим, а? А то просто прилетаешь, чирикаешь....И ... без пояснений.... Только по факту свершившемуся, как черная птичка( Ты же по аватарке вроде как светленькая, блондиночка
Галчонок, спасибо, что с пояснением! Ты уж меня прости, я не отслеживаю все-все сообщения на форуме, это просто нереально. . Хоть и не опытная я (но не ленивая). Если б ты к своим смехуёчкам такие ссылочки давала.... или пояснения... Авось бы тебя и люди бы благодарили.... Галка, а если серьезно, реально - спасибо! Я для себя отметила, что последний вздерг, или 5 волна.
Галчонок, спасибо, что с пояснением! Ты уж меня прости, я не отслеживаю все-все сообщения на форуме, это просто нереально. . Хоть и не опытная я (но не ленивая). Если б ты к своим смехуёчкам такие ссылочки давала.... или пояснения... Авось бы тебя и люди бы благодарили.... Галка, а если серьезно, реально - спасибо! Я для себя отметила, что последний вздерг, или 5 волна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.