Флуд, легкий троллинг, секс, выпить, поболтать, поржать, поплакать не возбраняется. Оскорбления кого-либо, чего-либо и выяснение отношений проходим лесом, полем.
⚡️#CHMF #дивиденды СЕВЕРСТАЛЬ ПОСЛЕ РАННЕЙ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2018Г В 2020Г ВЕРНЕТСЯ К СТАНДАРТНОМУ ТАЙМИНГУ - СЕО ⚡️#CHMF СЕВЕРСТАЛЬ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ EBITDA В 2019Г СОСТАВИЛ 10% - CEO CAPEX НА 2020Г ПОДТВЕРЖДЕН НА УРОВНЕ $1.7 МЛРД
#NVTK НОВАТЭК ЗАПУСТИТ ГИДРОКРЕКИНГ НА УСТЬ-ЛУГЕ В 4КВ 2019Г - CFO
🦠 Официальная статистика по количеству заразившихся новым коронавирусом в Китае не соответствует действительности Медсестра из Уханя сообщила, что на самом деле инфицированных 90 тысяч человек 🦠Китайский вирус распространяется со скоростью 1300% в неделю По оценке британских эпидемиологов, на 7 февраля в мире будет 250 тысяч заболевших. Каждый инфицированный инфицирует в среднем до 4 человек.
🦠 Официальная статистика по количеству заразившихся новым коронавирусом в Китае не соответствует действительности Медсестра из Уханя сообщила, что на самом деле инфицированных 90 тысяч человек
Медсестра это конечно самый осведомленый человек 🤦😂😂😂
🦠 Число заражённых коронавирусом в Китае достигло 4515 человек, из них 106 скончались Также подтверждён первый случай заболевания вирусом в Германии. Заражён мужчина из района Штарнберг. И вчерашняя новость: ✈️ Борт с пассажиром с подозрением на коронавирус приземлился в Шереметьево К самолёту пока не подгоняют трапы - ждут решения врачей. Рейс Владивосток-Москва
Соня, а самый эпицентр этого вируса находится в Исландии 😂😂 поскольку их там три калеки, то заражено всё население 😂 антибиотик только спирт.
Ну как прочитала так и запостила))) а так да, вчерашняя новость
🤦😂😂 В Исландии их хрен найдешь. А вот лечу через Ригу ..волнительно...) Но вроде с понедельника их группами не выпускают из страны. Это радует)
Соня, а самый эпицентр этого вируса находится в Исландии 😂😂 поскольку их там три калеки, то заражены всё население 😂 антибиотик только спирт.
🤦😂😂 В Исландии их хрен найдешь. А вот лечу через Ригу ..волнительно...) Но вроде с понедельника их группами не выпускают из страны. Это радует)
Это когда большая группа, а когда небольшая 2-3млн. свободно перемещаются 😂
Это когда большая группа, а когда небольшая 2-3млн. свободно перемещаются 😂
постебись, постебись..ага))) вернусь -сразу поеду к тебе...навестить
постебись, постебись..ага))) вернусь -сразу поеду к тебе...навестить
Мы проспиртованы, нас сложно напугать вирусом😂😂😂
Соня, а самый эпицентр этого вируса находится в Исландии 😂😂 поскольку их там три калеки, то заражены всё население 😂 антибиотик только спирт.
аэропорты зона риска я бы дома сидела с закрытымиокнами
за ближайшую неделю у меня их 4 в расписании Нормально, прорвемся!) уповаю на свой иммунитет)
Похоже норка опять в небеса🤔
за ближайшую неделю у меня их 4 в расписании Нормально, прорвемся!) уповаю на свой иммунитет)
может сразу на филы? с пересадкой в ухане
Похоже норка опять в небеса🤔
да погоди ты... она вроде пошла коректится относительно утра) вообще я уже готова скоро перевернутся по ней и отбивать потери в лонге
😂😂😂😂
не...я по севернее)) буду ловить северное сияние Моя мечта
да погоди ты... она вроде пошла коректится относительно утра) вообще я уже готова скоро перевернутся по ней и отбивать потери в лонге
Соня там шортом и не пахнет
RUR 98.48 −0.0162 (−0.02%) 14:42
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего 20
1-10% 6
10-30% 1
30-50% 2
50-75% 2
практически всё 4
Всего голосов: 35
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 1
нормально заработал 9
примерно в ноль 5
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 3
ничего не заработал 0
Всего голосов: 21
EUR 1.03728 −0.00151 (−0.15%) 14:56 GBP 1.2409 −0.0003 (−0.02%) 14:56 JPY 154.787 +0.511 (+0.33%) 14:56 CAD 1.449 +0.00079 (+0.05%) 14:56 CHF 0.91087 +0.00159 (+0.17%) 14:56 CNY 7.2424 −0.0078 (−0.11%) 09:02 RUR 98.48 −0.0162 (−0.02%) 14:42 EUR/RUB 102.188 −0.165 (−0.16%) 14:52 AUD 0.6211 +0.00041 (+0.07%) 14:56 HKD 7.7927 +0.0013 (+0.02%) 14:56