Венчур. Одно слово 😁😁 А вообще им конечно веры давно нет, но если ВДРУГ сделают что обещают, то кратный рост обеспечен, ибо то что они жулики и регулярные суды и допка, там все уже в цене бумаги)) В общем очень аккуратно и для оч терпеливых и безбашенных можно...)) Кто не рискует тот не пьет шампанское. Я жалею только что когда был Профит 70% я почти не пофиксилась... Собиралась дождаться +100 и вывести свои и играть на оставшееся. Но в целом там может быть ещё этот сценарий. Но может и 0 без палочки выйти.
Ага. Он начал планковать когда его вчера рдв пиарнул... Дня 2-3 на этом дернут, дальше они выйдут и привет 😂😁 А насчёт пиарить... каждый сам себе злой Буратино . У всех голова на плечах есть. Сами решат. Да и вообще, пришлых тут не много)
Причем насчёт казаньоргсиртеза и рдв... Обычно когда рдв кого то пиарит то это задерг на день. Второй день окончательная засада и разворот. Уже много раз наблюдала. Там можно на их "новостях" по быстрому проехаться а потом можно смело начинать играть против. На них иски на манипуляцию рынком висят за такое)) репутация что надо. Так вот, понимая насколько малый объем в оргсинтезе... Мне даже интересно насколько у них наглости хватит...денег то на любой результат хватит мне кажется 😂😂 В общем наблюдаю с попкорном)
А ещё мастадонты... Напоминает мамонтов. А они вымерли. Так себе перспектива 😁😁 Так что просто спекулянты. А кататься на чьих то деньгах надо 😁😁 ничего личного)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.