1. Мудрость состоит не в том, чтобы угадать тренд в самом начале. Это везение. А в том, чтобы иметь мужество признать ошибку и поставить на рост золота уже после того, как оно выросло примерно на 80%.
2. Это реально трудно – поставить на рост актива после того, как многие начали предвещать его падение.
Вот в принципе сформулированы два правила, по которым торгует Атос. Только в первом случае - это не ошибка ..... Видимо, имелось ввиду, что человек предрекал падение актива, а он вырос. А так то весь ТА сводится к тому, что нужно покупать то, что выросло и продавать то, что упало.
⚡️🔥#SIBN #дивиденды "ГАЗПРОМ НЕФТЬ" РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАТЫ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ДИВИДЕНДОВ В 2020 ГОДУ ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ ВМЕСТО 6 МЕСЯЦЕВ – ТОП-МЕНЕДЖЕР - ПРАЙМ
ГАЗПРОМНЕФТЬ: МЫ СОХРАНЯТЕМ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ПЛАНУ ЗАПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ В 2020Г
Мудрость состоит не в том, чтобы угадать тренд в самом начале. Это везение. А в том, чтобы иметь мужество признать ошибку и поставить на рост золота уже после того, как оно выросло примерно на 80%. Это реально трудно – поставить на рост актива после того, как многие начали предвещать его падение.
А мы? Мы пока сидим в драгметаллах. Жду продолжения банкета. По дороге иногда немного фиксирую прибыли.
Короче читаем между строк - вы ставьте на актив который подрос уже на 80%, а я буду, понемногу, "иногда", фиксировать прибыль об вас.
Мудрость состоит не в том, чтобы угадать тренд в самом начале. Это везение. А в том, чтобы иметь мужество признать ошибку и поставить на рост золота уже после того, как оно выросло примерно на 80%. Это реально трудно – поставить на рост актива после того, как многие начали предвещать его падение.
А мы? Мы пока сидим в драгметаллах. Жду продолжения банкета. По дороге иногда немного фиксирую прибыли.
Короче читаем между строк - вы ставьте на актив который подрос уже на 80%, а я буду, понемногу, "иногда", фиксировать прибыль об вас.
вообще непонимаю что такого важного он пишет что стоит его читать и еще копипастить...обычная болтовня,блаблабла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.