⚠️#бизнес ВСЕ БОЛЬШЕ КОМПАНИЙ В РФ ИСПЫТЫВАЮТ СЛОЖНОСТИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА, НО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОЗОБНОВИЛАСЬ - НАБИУЛЛИНА
🔥#дкп ЦБ РФ ПРЕДМЕТНО РАССМОТРИТ ВОПРОС О СНИЖЕНИИ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАСЕДАНИИ - НАБИУЛЛИНА
ПРОЦЕНТ ОДОБРЕННЫХ БАНКАМИ ЗАЯВОК НА ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ СОСТАВЛЯЕТ 30% - НАБИУЛЛИНА
#банки СИТУАЦИЯ С КРАТКОСРОЧНОЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ В БАНКАХ РФ ОСТАНЕТСЯ КОМФОРТНОЙ - НАБИУЛЛИНА
#банки ЦБ РФ НАЧАЛ ПРОРАБАТЫВАТЬ ПРОГРАММУ ГОДОВОГО РЕПО, ЧТОБЫ БАНКИ МОГЛИ СБАЛАНСИРОВАТЬ АКТИВЫ И ПАССИВЫ ДЛЯ КРЕДИТОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ - НАБИУЛЛИНА
- ПРАЙМ
⚠️🇷🇺#банки #россия #warning НАБИУЛЛИНА ПРО БАНКИ РФ - ПРОГНОЗ:
1) БУДЕТ СНИЖЕНИЕ ПРИБЫЛИ
2) БУДЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЗЕРВОВ
3) БАНКИ РФ В 2020 ГОДУ ОСТАНУТСЯ ПРИБЫЛЬНЫМИ
🔥🇷🇺#дкп #россия СНИЖЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ЦБ РФ БУДЕТ ОСНОВНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ - НАБИУЛЛИНА - ПРАЙМ
🔥🔥🇷🇺#qeqt #россия НАБУЛЛИНА: QE НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ
#helicoptermoney НАБИУЛЛИНА: HELICOPTER MONEY КАК СПОСОБ ДКП ДЛЯ РФ - НЕАКТУАЛЕН
🔥#SBER #инсайдер НАБИУЛЛИНА: АКЦИОНЕРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО СБЕРУ БУДЕТ ГОТОВО К 10 МАЯ
АКЦИОНЕРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ СТРАХУЕТ АКЦИОНЕРОВ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ БАНКА
#оферта ОФЕРТА МИНОРАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - АКЦИОНЕР НЕ ПОМЕНЯЛСЯ
как сериал?, и вообще вам нравиться спорить с админом,высказывать свои мнения, это ваша болезнь, болезнь мамонтов данного форума, моё мнение админ всегда прав, как закон есть закон (и эти просьбы ,,,пожалуйста разблокируйте раньше срока,)я считаю это унижением, это как в реале,чем больше нагибают, тем больше прогибаетесь, получил срок не проси о помилование,,,,,,,не верь ,не бойся ,не проси. Риарио делла Ровере23.02.2019, 15:44Добрый Bоlk
да.. дома в основном сижу)) редкими вылазками на улицу перебиваюсь) в целом норм, но спустя 3 недели ужн начинает надоедать)) по рынку я аак всегда с тобой не согласна) хотя вопрос горизонтов)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.