никаких секретов) я в основном пасу лосей.. по возможности что выскакивает в профит -фиксю.. это по нашей фонде... (в бумагах северсталь, Х5, норникель, алроса, втб, газпром, меча прей, мосбиржа, сберпреф, сибгост, нижнекамскнефтехим преф, ТГК2 .. на другом счете остатки новатека еще после маржина) На срочке гоняю нефть ( с переменным успехом) , и фьючи на ВТБ и газпром
Это понятно.. что могу фиксю... жду пополнения на счет и думаю снизу еще дадут разок купить) Главное что хрен они меня прикроют)) а потому все не страшно)))
Но в уме держим что он тот еще паникер и магедонщик ))) Я вроде тоже согласна.. но смущает такой отскок на фоне карантинов и на нефти все еще на дне... По моим убеждениям нефть выше 30 зафиксится.. в теории на этом должен быть тоже рост... где то получается в промежутке пару красных дней сделаем.. но выходит лос уже не пробьем.. или сильно позже на отложенных последствиях карантина ... Кароч пока не все детальки пазла у меня в голове сходятся
вывод; будет продолжение тренда в район 1900 по сиплому ......... мамба в сторонке курить не будет.........
В кои то веки согласна с Щукарём
Я вроде тоже согласна..
Бедняги! Нет, вам точно нужен Старшой, иначе вы все разоритесь к чертям собачьим! Щукарь, ты хоть не спохмела сегодня? Ну, девчонки - те понятно, каждый день в тайной комнате бухают, но ты ведь вроде трезвый, как стекло.... Ты 1900 по СИПИ в небе что ли увидел? Во сне? В мечтах?
А 1150-80 тебе как? А этот коридор не за горами, мои легковерные друзья. Он даже не за холмом и не за речкой. Он за окном. Посмотрите в окно и ужасная морда чудовища вас поразит. Ну, тут, само-собой, придётся выпить горькую, дабы не сойти с ума с остатками депо...впрочем, выпить всегда повод найдётся...
Так что будьте осторожны, ребята, в таких радужных прогнозах и снимите уже розовые очки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.