Была у меня собака. Камчадал. Привёз щенком с Камчатки. И вот пошёл я с ним на охоту. Да не один пошел, человек 8 нас было. Идём мы значит строем, растянулись, как в Африке, дистанция 25 метров. Ну, кто воевал в Африке, не тому объяснять. Идём на косача (тетерев, кто не знает). А Эльгай мой впереди бежит. Эльгай - это в переводе с корякского Белый-белый олень. Идем, стало быть, ружья наизготовку. И вдруг Эльгай кидается в сторону и вперед и поднимает выводок косачей! Прям с поля! Но - далеко, выстрелом не взять. Дальше идем. Опять кидается, опять далеко. А поле, значит, пшеничное, идти трудно. Опять кидается! И вот так проходили мы 4 часа. В лагерь вернулись - ну просто без ног! И ни одной жертвы, даже выстрела сделать не дал, щучий сын!
Это я к тому говорю, что всегда есть разумение какое-то.....суть и смысл есть. Погиб мой Эльгай через год после того случая. Он драчливый был, и на даче вступил в драку с другими собаками. А хозяин одной из них подобрался поближе и пнул его по бейцам! Чтобы значит, своего пса поддержать. Пошла сильная опухоль, и помер Эльгай. 6 лет всего было.
Это я к тому говорю, что всегда есть разумение какое-то.....суть и смысл есть. Погиб мой Эльгай через год после того случая. Он драчливый был, и на даче вступил в драку с другими собаками. А хозяин одной из них подобрался поближе и пнул его по бейцам! Чтобы значит, своего пса поддержать. Пошла сильная опухоль, и помер Эльгай. 6 лет всего было.
Всем доброго утра! Полился кровавый дождь... Мосбитржа доехала до моих целевых точек , а подбирать не на что Нора отлично... вот думаю пойдет геп закрывать.. пререзаходить или отсавить..... Нефть от лонга... но я рано встала как бы опять не прикрыли Вообще льют все знатно Не паникуем.. лонги будут выше.....! это точно! и достаточно быстро
Всем доброго утра! Полился кровавый дождь... Мосбитржа доехала до моих целевых точек , а подбирать не на что Нора отлично... вот думаю пойдет геп закрывать.. пререзаходить или отсавить..... Нефть от лонга... но я рано встала как бы опять не прикрыли Вообще льют все знатно Не паникуем.. лонги будут выше.....! это точно! и достаточно быстро
Привет перезаходи , и переобувайся в гмк, там могут верхи ещё больше показать и топором в низ
Привет перезаходи , и переобувайся в гмк, там могут верхи ещё больше показать и топором в низ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.