Мы с женой в Калининграде реально из горла пили. Сели на лавочку у Верхнего пруда напротив гостиницы. Красота - у каждого по 0,25 "сухАнькАГА" и по яблоку , у берега лебеди хлебушек клянчут, погода +5 в декабре без ветра и снега и тишина...
Так что рокс - фигня
не, я вообще тоже люблю иногда вино из горла.. это соответствует определенному настроению )
⚡️🔥#SBER #прогноз #дивиденды МИНФИН РФ ОЖИДАЕТ ПРИБЫЛЬ СБЕРБАНКА ЗА 2019 ГОД ОКОЛО 1 ТРЛН РУБЛЕЙ, ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ В БЮДЖЕТ - НА УРОВНЕ 250 МЛРД - ЗАММИНИСТРА КОЛЫЧЕВ - ПРАЙМ
Знаю что хвастать не хорошо нго это просто исторический момент... . я таких цифр никогда не видела за день http://skrinshoter.ru/s/190220/L5WZbtHK к вечеру вряд ли останутся они же.. но оттого не менее приятно здесь и сейчас
[FORTS]Dear Clients, please note that if PLD futures price remains at the current level during the next 5 minutes, trading will be halted for the 3rd expansion of upper bound of the price band and market risks.
я сегодня всех люблю... и есть реальные шансы умереть от удовольствия
а ты процентами сверкни)) суммой понятно дело у тебя больше в разы, порядки))) Хотя и не так уж и много в общем то)) значит развлекательный не большой))) сначала запятую не увидела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.