...)))...Новая веточка...2-3 дня...хм...желаю, Профит, процветания...читала ране...у тебя потенциал большой есть!!!!!!
Привет, Дымка. Про свой большой потенциал знаю. Ты Августу поддержи. Ей предстоит веткой управлять. Это большой труд, делать ее интересной и посещаемой.
...)))....и такЪ...что мы имеем...тОко туфли...пару...одну...на танцы... Августа!...ну...с чаем понятно сполна..хотя...загляни на Восток...хоть тема будет закрыта...)))
А как с подготовкой у тебя к НГ? ...Ты..это...не только привеТ (большой )...Профиту передай (это...чтобы отдохнул...пополной)...но и просьбу...пустЪ пальму привезёт
Анекдот...анекдот?... Маленький мальчик написал Деду Морозу: - Пришли мне, пожалуйста, братика. Дед Мороз ответил: - Нет проблем. Пришли мне свою маму. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.