Вернитесь к нему, к тому успеху... и постарайтесь окунуться в тот день. Посмотрите какой он сильный - ваш успех. В тот момент вы не думали о других, которые вам возможно завидовали... вы всецело были погружены в радость и головокружение от Вашего успеха! Вы абсолютно не переживали и не боялись завтра! Вы радовались сегодня! Здесь и сейчас.
Вернитесь к нему, к тому успеху... и постарайтесь окунуться в тот день. Посмотрите какой он сильный - ваш успех. В тот момент вы не думали о других, которые вам возможно завидовали... вы всецело были погружены в радость и головокружение от Вашего успеха! Вы абсолютно не переживали и не боялись завтра! Вы радовались сегодня! Здесь и сейчас.
Дело в том Что мой успех Поднял планку Которую мне уже надо Держать
Вот меня и беспокоит Хватит ли мне сил Держать эту планку
Сегодня вы будете совершенно спокойны на счет завтра. Согласитесь, вы уже замечательно встретили ваш самый самый успех. И все было прекрасно! Когда придет завтрашний день, и придет ваш очередной успех, вспомните тот день, с самым самым вашим успехом. И никто, никто не сможет помешать вам наслаждаться новым вашим успехом.
Сегодня вы будете совершенно спокойны на счет завтра. Согласитесь, вы уже замечательно встретили ваш самый самый успех. И все было прекрасно! Когда придет завтрашний день, и придет ваш очередной успех, вспомните тот день, с самым самым вашим успехом. И никто, никто не сможет помешать вам наслаждаться новым вашим успехом.
Да Спасибо вам. Для меня очень важны ваши слова И то Что вы сейчас сказали Это Будет призыв К действию.)
Дело в том Что мой успех Поднял планку Которую мне уже надо Держать
Вот меня и беспокоит Хватит ли мне сил Держать эту планку
Все зависит от Вас ) Самое главное, делать то что нравится И в первую очередь для себя. Жизнь как спорт. Все равно есть спады и подъёмы. Главное быть честным перед собой и другими и нести добро и любовь. Вот рецепт успеха, который в первую очередь оценят Ваши родные и близкие. А другие, кто не оценит, те пусть идут лесом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.