После просмотра я сильно сопереживал пассажирам Титаника. Реальным пассажирам. Конечно, я и до этого читал и знал историю с Титаником... Но фильм заставил меня открыть исторические хроники.
После просмотра я сильно сопереживал пассажирам Титаника. Реальным пассажирам. Конечно, я и до этого читал и знал историю с Титаником... Но фильм заставил меня открыть исторические хроники.
Когда я смотрела первый раз Я смотрела на одном дыхании. Особенно была под впечатлением Помнишь тот момент Когда она побежала кидаться с палубы в пучину воды? Я реально испытала ужас этого момента.
Когда я смотрела первый раз Я смотрела на одном дыхании. Особенно была под впечатлением Помнишь тот момент Когда она побежала кидаться с палубы в пучину воды? Я реально испытала ужас этого момента.
Самый трудный момент - это последние минуты Титаника - перед тем, как он полностью ушел под воду. Молитвы людей, ужас и смятение, когда стало понятно, что спасения уже не будет... музыканты, продолжающие играть...
Это все - реальные воспоминания очевидцев тех событий.
Самый трудный момент - это последние минуты Титаника - перед тем, как он полностью ушел под воду. Молитвы людей, ужас и смятение, когда стало понятно, что спасения уже не будет... музыканты, продолжающие играть...
Это все - реальные воспоминания очевидцев тех событий.
Это самый трагичный момент Момент неизбежности и ужаса Момент такой страшной гибели людей Я находилась в подавленном состоянии После просмотра весь Оставшийся вечер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.