Когда мой говорит своим скрипучим голосом то ему можно что то говорить или мявкать а он мне отвечает. Я уж не знаю что я ему говорю на их языке, но он отвечает.
Вот вот... всегда интересно, что ты на их языке сказал )
Ну я всегда пытаюсь поймать его интонацию повторить его слова.
По сырам, я для себя нашел один вариант - это Белорусский сыр под названием "Финский", в желтом брикете . Продается в "Магните". По мне так вкусный, приятный сыр и по цене приемлемый. Так что рекомендую. https://funkyimg.com/i/2ZRNt.jpg
Финский белорусский не пробовал
А он появился неделю назад, у нас не везде есть ну либо разбирают. Вчера хотел купить на НГ в центре в гипере Магнит но там его небыло.
Согласен. Я думаю тут не в количестве людей дело а скорее в том что не везут к нам качественный продукт так как не выгодно это, а за дорого покупать будут мало. Вот все и "мельчает" и ассортимент и качество. Мелкому и даже среднему бизнесу вряд ли возможно конкурировать с сетевыми магазинами которые по сути монополисты а раз так то при отсутствии у них конкуренции зачем замарачиваться каким то ассортиментом или качеством да и сервисом. Ты же часто бываешь заграницей, вот и сравни их и наши магазины (я тут имею в виду Зап.Европу), хотя, канечно, давно сравнил и выводы сделал. Эхххх . . . . грустно от этого блин.(
И не только это... спрос рождает предложение. Хорошая и вкусная еда денег стоит и больших. А кто у нас готов платить? Вот и делают все из картона... чтобы три рубля стоило... иначе брать никто не будет.
Да, ты тоже самое сказал только другими словами. Так и есть. ((
Всё-таки как мы раньше жили без Интернета.) Купила желатин В пачке 50 грамм мне надо 15 не помню сколько это Залезла в инет и опа на. в чайной ложке 5 грамм.) чудесно.)
Всё-таки как мы раньше жили без Интернета.) Купила желатин В пачке 50 грамм мне надо 15 не помню сколько это Залезла в инет и опа на. в чайной ложке 5 грамм.) чудесно.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.