В Грузии делают восхитительнейший свежевыжатый сок из гранатов! .................... ........ Самое главное, нужно помнить, что местные гранаты мелкие и неказистые - вот они самые вкусные! А крупные - это турецкие, и они не так вкусны )
Что еще для крысы можно приготовить? Я бы еще придумал что-нибудь ореховое.
Даже просто орехи - отличный вариант. Только здесь... покупкой из магазина не отделаться. В любом случае придется идти на базар к проверенным продавцам ))
Свежий кешью - покупаете и дома, помыв, на сковороде, непрерывно перемешивая доводите до бронзовой окраски Свежий грецкий орех, обязательно, чтобы не горчил... Фисташки в скорлупе, несоленые - очистить аккуратно и на тарелку
Сухофрукты- также, как и орехи - на базар к проверенным. Или в тёплые страны )) .................. вкусные ... неземные офигенные финики в Арабских Эмиратах! Ради них... только ради них стоит туда приехать И их же от туда... королевские, огромные, вкуснющие... привезти в качестве сувениров и подарков!
А вообще, с каждым годом все труднее и труднее вкусную и здоровую еду доставать... потому как людей все больше, а еды все меньше. Поэтому не затягивайте!
За годы, проведённые вместе, я научился различать его, порой, сложные мявы...
Когда мой говорит своим скрипучим голосом то ему можно что то говорить или мявкать а он мне отвечает. Я уж не знаю что я ему говорю на их языке, но он отвечает.
Эх... какой раньше сыр сваля был вкусный... Сейчас с сыром проблема.
По сырам, я для себя нашел один вариант - это Белорусский сыр под названием "Финский", в желтом брикете . Продается в "Магните". По мне так вкусный, приятный сыр и по цене приемлемый. Так что рекомендую. https://funkyimg.com/i/2ZRNt.jpg
А вообще, с каждым годом все труднее и труднее вкусную и здоровую еду доставать... потому как людей все больше, а еды все меньше. Поэтому не затягивайте!
Согласен. Я думаю тут не в количестве людей дело а скорее в том что не везут к нам качественный продукт так как не выгодно это, а за дорого покупать будут мало. Вот все и "мельчает" и ассортимент и качество. Мелкому и даже среднему бизнесу вряд ли возможно конкурировать с сетевыми магазинами которые по сути монополисты а раз так то при отсутствии у них конкуренции зачем замарачиваться каким то ассортиментом или качеством да и сервисом. Ты же часто бываешь заграницей, вот и сравни их и наши магазины (я тут имею в виду Зап.Европу), хотя, канечно, давно сравнил и выводы сделал. Эхххх . . . . грустно от этого блин.(
За годы, проведённые вместе, я научился различать его, порой, сложные мявы...
Когда мой говорит своим скрипучим голосом то ему можно что то говорить или мявкать а он мне отвечает. Я уж не знаю что я ему говорю на их языке, но он отвечает.
Вот вот... всегда интересно, что ты на их языке сказал )
Эх... какой раньше сыр сваля был вкусный... Сейчас с сыром проблема.
По сырам, я для себя нашел один вариант - это Белорусский сыр под названием "Финский", в желтом брикете . Продается в "Магните". По мне так вкусный, приятный сыр и по цене приемлемый. Так что рекомендую. https://funkyimg.com/i/2ZRNt.jpg
Согласен. Я думаю тут не в количестве людей дело а скорее в том что не везут к нам качественный продукт так как не выгодно это, а за дорого покупать будут мало. Вот все и "мельчает" и ассортимент и качество. Мелкому и даже среднему бизнесу вряд ли возможно конкурировать с сетевыми магазинами которые по сути монополисты а раз так то при отсутствии у них конкуренции зачем замарачиваться каким то ассортиментом или качеством да и сервисом. Ты же часто бываешь заграницей, вот и сравни их и наши магазины (я тут имею в виду Зап.Европу), хотя, канечно, давно сравнил и выводы сделал. Эхххх . . . . грустно от этого блин.(
И не только это... спрос рождает предложение. Хорошая и вкусная еда денег стоит и больших. А кто у нас готов платить? Вот и делают все из картона... чтобы три рубля стоило... иначе брать никто не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.