рубль укрепляеся, как заработать: баксы не купишь (-12% не отменили), покупать фьючи/опцы стремно, хз куда кривая вывезет, а вот продать сейчас долларовые бумаги есть смысл для уменьшения валютной переоценки, у кого есть конечно сейчас такая возможность и в профите что висит
Ну если б я не покупал на найсе/насдаке сам через БКС, то не писал бы. Квал.
Так это было давно и неправда. Отключили прямой найс/насдак в БКС с 1 апреля. Это официально. А по факту прямой доступ в Америку лежал до этого недели три как. Умерла там Sova Capital какая-то, через которую все это шло.
Через ММВБ доступа к американским бумагам у БКС никогда и не было - я про это именно писал.
а тут вроде кто-то писал, а может я не верно понял, что мол IB отказался дальше работать с гражданами России и попросил их "на выход"?
а как деньги туда в текущих условиях заводите?
не было такого присылали письмо, дескать "если нам запретят работать с гражданами России, то мы заморозим Ваш счет; будьте осторожны" деньги туда не завожу
Ну если б я не покупал на найсе/насдаке сам через БКС, то не писал бы. Квал.
Так это было давно и неправда. Отключили прямой найс/насдак в БКС с 1 апреля. Это официально. А по факту прямой доступ в Америку лежал до этого недели три как. Умерла там Sova Capital какая-то, через которую все это шло.
Через ММВБ доступа к американским бумагам у БКС никогда и не было - я про это именно писал.
Остается СПБ у них
Они (БКС) писали где то , что акции купленные на NYCE & NASDAQ переведут на СПб биржу, если не листингованы на СПб,то будут заморожены пока СПб не начнет ими торговлю.
Что-то мне думается , что г-н Алекперов скорее закроет эти заводы и отправит людей по домам , чем станет продавать бензин на заправках по 20 рублей )
При чём здесь Алекперов и прочие? Налоги в цене бензина - до 70% и более, вот с государства и спрашивайте за цену. При обнулении налогов он и стоил бы 20 рублей.
рубль укрепляеся, как заработать: баксы не купишь (-12% не отменили), покупать фьючи/опцы стремно, хз куда кривая вывезет, а вот продать сейчас долларовые бумаги есть смысл для уменьшения валютной переоценки, у кого есть конечно сейчас такая возможность и в профите что висит
была у меня сегодня мысль си купить на дне буквально , но решил не рисковать .. и спустя два часа доллар с 71 переставили обратно на 76 - круто че ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.