Крис, может дать Мюллеру испытательный срок? Ветка все же для всех... Тем более, что было бы желание, а ник найдётся? Ну, будет Борман)). Так и будем по дому чертей гонять бесконечно? Смысл?
Крис, может дать Мюллеру испытательный срок? Ветка все же для всех... Тем более, что было бы желание, а ник найдётся? Ну, будет Борман)). Так и будем по дому чертей гонять бесконечно? Смысл?
Не, я под другим ником к вам рваться не буду. Думаю, по результатам голосования мнение сложится не обо мне, а о вас. Меня-то все тут знают с 12 года.
Не, я под другим ником к вам рваться не буду. Думаю, по результатам голосования мнение сложится не обо мне, а о вас. Меня-то все тут знают с 12 года.
Хороший ты наш... ну не ужели не понятно... ну тыж сам хотел агрессию, ты ее и получил... как зашел так и отвечают... ничего личного... демократия... ты на других обижался, а сам наступаешь на теже грабли...
Уважаемый администратор - применение слова "днище" к участникам ветки - это не оскорбление?
просто интересно - можно это использовать без получения предупреждения
Это не оскорбление, но может считаться троллингом.
Может или считается?? Если может, то не он... если троллинг, то 8й балл в копилку Мюллера... Балла нет, сообщение удалено, значит выдано устное предупреждение... и отмодерировано лично Админом с диагнозом провокационно... Могу предположить, что это не троллинг... это провокация была...
Ну да... для одних демократия это свобода, для других баня и дубина... Одним прощают, других наказывают... и все на усмотрение '''Отца''' демократии... Хорошо только приближенным к '''папе'''...
75% это 1 к 3 Т.е. на 5 голосов против надо 15+1 за На 10 надо 30+1... Прошлый раз было 13 на 45... Сейчас некоторые не станут или даже против бани проголосуют... Так что, думаю, админ опять не увидит решения ветки по бане, и не создаст прецендента...
Что Вы кровожадные такие? Чёт я не очень понял вообще чё случилось...и почему этот вопрос возник.... Чёт я совсем не догоняю... Конкретный тормоз... Ещё , правда, парочка таких же тормозов есть, как и я...которые против проголосовали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.