она должна быть такая, как положено ветке эмитента. Люди во время торгов сюда заходят читать про сбер, а не про сопли типа "все прапала".
Здесь соглашусь, хоть ты меня сегодня и вывел из состояния моего недельного дзена Безаргументированное всепрапала и туземунбля меня изрядно раздражают. Но ты ведь, окромя добра и света - собрался учить Родину любить? ..я не смогу, мне нельзя в Бельдяжки..
Почитайте, кто проголосовал против. А потом почитайте их сообщения на ветке сбера и сделайте выводы.
ты так отчаянно борешься за эту эфемерную власть.. Ну почитай, коли так. У людей, кто там не месяц-три, сложился уже свой стиль общения, и народ торгует. И это их монастырь, а ты с самоваром вламываешься Ты говоришь, что должно быть так, любой из пишущих там - что иначе Между вами стоит знак равенства, как бы тебе сейчас это ни казалось неправильным
И, все-таки, как модератор осуществляет свои функции?
Очень просто. На ветике много хамов. Если твое мнение не совпадает с их мнением, ты дебил, идиот и прочее. Вот так, прямым текстом. Этих под нож без разговора. Много флудильщиков, которые пишут обо всем кроме сбера. Этим ошейник. Есть несколько толковых аналитиков. Но стесняются и опасаются хамов. Этих поддержать и приободрить. И ВСЕ!
Почитайте, кто проголосовал против. А потом почитайте их сообщения на ветке сбера и сделайте выводы.
ты так отчаянно борешься за эту эфемерную власть.. Ну почитай, коли так. У людей, кто там не месяц-три, сложился уже свой стиль общения, и народ торгует. И это их монастырь, а ты с самоваром вламываешься Ты говоришь, что должно быть так, любой из пишущих там - что иначе Между вами стоит знак равенства, как бы тебе сейчас это ни казалось неправильным
Создайте себе ветку "Наш монастырь" и валите туда. А засирать ветку эмитента - это против правил МФД. Ваще ничего полезного найти нельзя!
А по мне очень показательное голосование. Среди тех, кто "за" - единицы являются обитателями ветки. Большинство ников вообще вижу впервые. Я проголосовала против, поскольку из текста уже виден психологический портрет и он ярко свидетельствует о том, что человек не является беспристрастным. А это препятствует исполнению функции модератора. И да, весьма странно что выпускник советской академии внешней разведки выбрал такой ник. В моей системе ценностей и порядочности это не укладывается.
Пришел кандидат в модераторы, и как ни странно флуда стало еще больше, + добавился его.
Так это же главный провокатор. В этом ему просто равных нет.)) Умудрился всех спровоцировать, нескольких затроллить, манечку явить во всей красе и на личности перейти. Но, надо отдать должное, почти без хамства. Если челюсть не считать... Прекрасный модератор, чо...
И, все-таки, как модератор осуществляет свои функции?
Очень просто. На ветике много хамов. Если твое мнение не совпадает с их мнением, ты дебил, идиот и прочее. Вот так, прямым текстом. Этих под нож без разговора. Много флудильщиков, которые пишут обо всем кроме сбера. Этим ошейник. Есть несколько толковых аналитиков. Но стесняются и опасаются хамов. Этих поддержать и приободрить. И ВСЕ!
..вот-вот построим коммунизм, Мюллер Про хамло, быдляк и треш под веществами я говорила - тут согласна. Но что если тебе просто вот не понравится мой стиль изложения.. вдруг ты сочтешь, что это излишне витиевато и вообще по уровню юмора больше тянет на троллинг без пиетета? Ты же забанишь а несогласным скажешь, что решения руководства и бла-бла-бла.. вот чего людям не нравится
Я тут торгую. А профит вывожу в свой бизнес. А бизнес мой на берегах Средиземного моря. Думаю вот завод в Германии прикупить еще.. Хотя биржа конечно выгоднее..
..вот-вот построим коммунизм, Мюллер Про хамло, быдляк и треш под веществами я говорила - тут согласна. Но что если тебе просто вот не понравится мой стиль изложения.. вдруг ты сочтешь, что это излишне витиевато и вообще по уровню юмора больше тянет на троллинг без пиетета? Ты же забанишь а несогласным скажешь, что решения руководства и бла-бла-бла.. вот чего людям не нравится
Да ты зайди на мою ветку, почитай! Какого стиля там нет! Но она в разы полезнее Сберовской.
Создайте себе ветку "Наш монастырь" и валите туда. А засирать ветку эмитента - это против правил МФД. Ваще ничего полезного найти нельзя!
так может это ты создашь и свалишь? Не надо прикрываться правилами и пр. Народ на ветке торгует не один год. И справлялись прекрасно. Не надо рвать тельняшку на груди и сердце выковыривать, Данко. Полезное найти можно. Вот, к примеру, у тебя на ветке. Разве нет?
Пришел кандидат в модераторы, и как ни странно флуда стало еще больше, + добавился его.
Так это же главный провокатор. В этом ему просто равных нет.)) Умудрился всех спровоцировать, нескольких затроллить, манечку явить во всей красе и на личности перейти. Но, надо отдать должное, почти без хамства. Если челюсть не считать... Прекрасный модератор, чо...
Я тебя тоже люблю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.