да. все плохо. тотализатор - это слив бабла. я не знаю ни одного человека кто в плюсе. НИ ОДНОГО это пипец. буки просто доят людей
Да уж, просто шанс выиграть по факту очень мал по итогу. априори если даже ставить на победу одной из команд - это даже не 50/50 а 67% что проиграешь на 33% что победишь, ибо проигрыш в случае победы второй команды и в случае ничьей тоже проигрышь. Кроме этого добавляется еще куча пеменных величин, которые буки учитывают и понижая коэфициент выигрыша. И получается ты рискуешь условно говоря 1 000 чтобы выиграть 200 р . А где коэфициенты высокие там победить еще сложнее.. все просчитано.
Я пока думаю все пересекается ещё и с покупкой матчей
да там жопа полная. буки очень хитрожопые у них все кэфы посчитаны, а если где-то идет слишком большая ставка - они просто покупают матчи вот и весь бизнес
Ну что поставил я против ливера после первого гола кеф 24 соточку ждемс
сурово
Деньги нужны на 8 марта Мне тапки подарили а хотят взамен безделушку из белого золота колье или комплект с серьгами и чтоб камни были я тихо про себя подумал обойдешься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.