Я пока в дороге но пиво и коньяк с явствами готовы сегодня с братуликом будем игру смотреть если ливер ок то коньякуса ещё попьем а по игре пиво грицецуева с ребёнком уехала к подруге в соседнем районе сказала не смогу на 2 пьяные тупящие рожи смотреть
Я пока в дороге но пиво и коньяк с явствами готовы сегодня с братуликом будем игру смотреть если ливер ок то коньякуса ещё попьем а по игре пиво грицецуева с ребёнком уехала к подруге в соседнем районе сказала не смогу на 2 пьяные тупящие рожи смотреть
Я доехал до дома а братулик уже в моем кресле развалился и пива кушает говорит грицецуева уехала в часов в 9 вечера так как он в 20 минут открыл своими ключами и снял сигналищацию
Я доехал до дома а братулик уже в моем кресле развалился и пива кушает говорит грицецуева уехала в часов в 9 вечера так как он в 20 минут открыл своими ключами и снял сигналищацию
https://www.myscore.ru/match/APUCoTj3/#match-su... и так смотрю кто не играет и хочется еще поставить на ливер но братулик говорит погоди и предлагает по соточке коньячку испить ибо пиво с таким составом шляпа
заряжайте шашлычок
я в москве какой шашлык есть пару индивидуалок но братулик любит жену по этому футбол и пьянка
https://www.myscore.ru/match/APUCoTj3/#match-su... и так смотрю кто не играет и хочется еще поставить на ливер но братулик говорит погоди и предлагает по соточке коньячку испить ибо пиво с таким составом шляпа
я в москве какой шашлык есть пару индивидуалок но братулик любит жену по этому футбол и пьянка
а ты значит Грицэцуеву рогами хотел наградить, коварный
ни в коем случае она терпит меня столько лет я не подарок это щекастый подкаблучник а я человек настроение сегодня все а завтра наказание сам с себя порой в шоке
нда. уже и в лиге договорняки пошли. видимо буки миллиарды баков заряжают клубам не буду ставки делать. шансов обыграть буков просто нет. лучше фондовый рынок... на нем хоть терпеливые могут зарабатывать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.