шотландцы какие-то неуверенные. могли бы 2 легко закатать нам
Сейчас шотландцы в обороне отдыхают а под конец побегут вперёд в атаку , а наши уже уставшие будут. Вот и думаю может на шотландию сотку зарядить ближе к концу. матча.. но ничья тоже может быть .кеф на ничью 3.2
юморист молодой по этому тебе прощаю все твои высказывания
даже ты тут З алупа деньги возьму налом так и и внес налом то что я принес мне тупо накинут и отдадут наликом
ты налик в огороде закопай. а мы будем искать
щекастый давно сказал ежели будет революция то он без металлоискателя знает где червонцы но я ему тогда сказал что я охотник и у меня 3 ружья голова как арбуз лопается
щекастый давно сказал ежели будет революция то он без металлоискателя знает где червонцы но я ему тогда сказал что я охотник и у меня 3 ружья голова как арбуз лопается
о. я тож охотнег у меня одно ружьишко. но стреляю я уверенно
о. я тож охотнег у меня одно ружьишко. но стреляю я уверенно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.