Скорее всего, повторение второй половины 2014-го года будет. Только на более высоких уровнях. У меня в связи с ослаблением рубля золотая заначка показывает уже +9,5% прибыли бумажной. Полёт нормальный.
М.... 2014 у нас был в 2022. Тут больше тянет на перехай 2015, имхо.
На голде с июля 2020 на недельках стремноватая фигура рисуется, расширяющийся треугольник. Он к обвалу обычно. Я бы подпёр позу в голде.... биткоином. ЗЫ ля, на битке возможно образование бриллианта и тоже вниз. Ппц опять праклятущий долор в рост, штоле?
Дабы быть в курсе трендов, я подписан не некоторых неизвестных науке наивных уверовавших мечтателей. Вот что сегодня принёс улов мифологии от человека, не писавшего о долларе уже не помню сколько времени. Без ссылок
Наверное уже стоит принять тот факт, что доллар и основанная на нём система, подходят или к своему концу или к грандиозной потере своего влияния. Понимаю, что на доллар сейчас многие молятся, ибо у них многое на него завязано. Также понимаю, что на близлежащем этапе, курс доллара будет расти и возможно он доберётся до планки в 100 рублей и немного продержится там. Но я уверен, что самое интересное будет потом, чуть позже.
Спустя некоторое время, совсем небольшое, доллар просто рухнет, вплоть до исчезновения из оборота. При этом, он продолжит свою жизнь и хождение в англосаксонском мире, но это уже будет другая история.
Как-то очень давно я начал говорить, что новый уклад мира будет в основном опираться на китайский Юань,- всё к этому уже подошло.
Дабы быть в курсе трендов, я подписан не некоторых неизвестных науке наивных уверовавших мечтателей. Вот что сегодня принёс улов мифологии от человека, не писавшего о долларе уже не помню сколько времени. Без ссылок
Наверное уже стоит принять тот факт, что доллар и основанная на нём система, подходят или к своему концу или к грандиозной потере своего влияния. Понимаю, что на доллар сейчас многие молятся, ибо у них многое на него завязано. Также понимаю, что на близлежащем этапе, курс доллара будет расти и возможно он доберётся до планки в 100 рублей и немного продержится там. Но я уверен, что самое интересное будет потом, чуть позже.
Спустя некоторое время, совсем небольшое, доллар просто рухнет, вплоть до исчезновения из оборота. При этом, он продолжит свою жизнь и хождение в англосаксонском мире, но это уже будет другая история.
Как-то очень давно я начал говорить, что новый уклад мира будет в основном опираться на китайский Юань,- всё к этому уже подошло.
И хорошо,что ссылки нет, а то б перечитал все запоем.
Потому как ,после того как тов. Прокопенко перестал радовать старыми добрыми страшилками про анунаков,пропала у меня тревога за будущее Земли.
Дабы быть в курсе трендов, я подписан не некоторых неизвестных науке наивных уверовавших мечтателей.
Блин, вот у тебя времени дофига ))) Я вчера-сегодня удалил пяток подписок в своём телеграмме... и прям такое облегчение сразу.... Что-то начинаю подумывать о том, чтобы снести вообще все каналы нахер в нём, оставить чисто как мессенджер... ибо достал. Бесполезная шумящая штука - как старый транзисторный приёмник, который плохо настроен, но при этом стоит у тебя на столе и что-то бурчит постоянно, но при этом через шум толком и не разобрать что бурчит... И ладно бы шум белый был, а то оно ж какое-то эмоциональное там всё... то завоет, то засвистит-защёлкает...
Блин, вот у тебя времени дофига ))) Я вчера-сегодня удалил пяток подписок в своём телеграмме... и прям такое облегчение сразу.... Что-то начинаю подумывать о том, чтобы снести вообще все каналы нахер в нём, оставить чисто как мессенджер... ибо достал. Бесполезная шумящая штука - как старый транзисторный приёмник, который плохо настроен, но при этом стоит у тебя на столе и что-то бурчит постоянно, но при этом через шум толком и не разобрать что бурчит... И ладно бы шум белый был, а то оно ж какое-то эмоциональное там всё... то завоет, то засвистит-защёлкает...
"Сэр, у вас гетеродин возбудився"
С телегой у меня просто. У меня её нет я знаю несколько каналов\юзеров, которых читаю с веба. Так намного спокойнее. А подписан я в старой доброй жж-шке, которая при всём желании не мешает жить - просто пролистал френдз фид, закрыл и пошёл дальше
И вообще тел у меня 4.4.2, я с него даже в нет не хожу, как плеер использую
Российский Солид Банк запустил открытие счетов и доставку карт лаосского банка JDB
Картами лаосского JDB можно расплачиваться по всему миру, в том числе и на зарубежных сайтах. Все документы подаются в России. В рамках пакета «Весь Мир» выдаются две карты и открываются счета в двух банках: - Мир от Солид Банка со счётом в рублях + валютный счёт для конверсии; - Visa или Union Pay от JDB (на выбор) - счёт в долларах или юанях.
️Условия обслуживания в JDB банке: - комиссия за выпуск $15 + обслуживание $50 в год; - 2% за выдачу наличных в банкоматах JDB, в других банкоматах 2% + комиссия другого банка; - комиссия за покупки по карте оффлайн и онлайн - 2%; - комиссия за зачисление из другого банка 0,2% min $20
........
4. В офисе банка оформляем и единоразово оплачиваем комиссию за пакет «Весь Мир» - 20.000 руб. 5. Ждём карту до 14 рабочих дней. В процессе изготовления сотрудники банка могут запросить дополнительные сведения - будьте на связи 6. Получаем карту, реквизиты зарубежного счета JDB в офисе Солид банка
Российский Солид Банк запустил открытие счетов и доставку карт лаосского банка JDB
Овердо*уя комиссии, но на безрыбье. К тому же карты не СНГ, что есть огромный плюс.
Был я в этом Лаосе. Раз 10-ть, если не больше. Делал виза-раны для оформления или продления тайских виз.
Страна отсталая. Коммунистическая диктатура с немерянно высоким уровнем коэффициента Джини. В столице, городе Вьентьян видел большинство населения, перемещающемся на ржавых велосипедах. А рядом дочек номенклатурных бонз, едущих на новеньких Porsche. Это при том, что это одна из беднейших стран Азии (жаль, что нет достоверной экономической статистики из Северной Кореи, чтобы сравнить).
На самом деле, предложение по лаосской банковской карте - интересное. Но непонятно, как можно ее легко технически с минимальными комиссиями пополнять. В Лаос не налетаешься.
Был я в этом Лаосе. Раз 10-ть, если не больше. Делал виза-раны для оформления или продления тайских виз.
Страна отсталая. Коммунистическая диктатура с немерянно высоким уровнем коэффициента Джини. В столице, городе Вьентьян видел большинство населения, перемещающемся на ржавых велосипедах. А рядом дочек номенклатурных бонз, едущих на новеньких Porsche. Это при том, что это одна из беднейших стран Азии (жаль, что нет достоверной экономической статистики из Северной Кореи, чтобы сравнить).
На самом деле, предложение по лаосской банковской карте - интересное. Но непонятно, как можно ее легко технически с минимальными комиссиями пополнять. В Лаос не налетаешься.
Да пофиг, что там в этом Лаосе и как там поживает джин Джимми главное - карта.
Пополнение.... та-даммм! свифтом без комиссии (со счёта в солиде, да) сколько проживёт такая нулевая коммиссия - ХЗ, но пока вот так.
Безобразие! Пора экспортеров опять заставлять сдавать всю валютную выручку, а то эта лернейская гидра-евра/ долер опять ожила. ---------------------------
Вчера сдал тнс рост на планке, а сегодня 2-ю почти закатали! Вот ироды-манипуляторы! ЦБ на них нету.
пс. а ить говорила мне вчера чуйка :останься,завтра банкет еще продолжат.эхххххх
Безобразие! Пора экспортеров опять заставлять сдавать всю валютную выручку, а то эта лернейская гидра-евра/ долер опять ожила. ---------------------------
Вчера сдал тнс рост на планке, а сегодня 2-ю почти закатали! Вот ироды-манипуляторы! ЦБ на них нету.
пс. а ить говорила мне вчера чуйка :останься,завтра банкет еще продолжат.эхххххх
А вот и Элечка в стакан долора упала
Не, прально сдал. Вон какой там... не, не вантуз. Затычка в раковине
Слегка инсайда просочилось о том, как в реальности всё воспринимают в think tanks Европы и США. Наивным дуракам, мечтающим о "едином Западе", на заметку.
an emergency response to an invasion is not a "crusade". Only fools want Russia to disintegrate but it cannot win in Ukraine anything more than true plebiscites w refugee votes in D & L + keep Crimea, Russian since taken from Girai Khans (their descendants in Eire do not want it)
Это из твитора Эдварда Лютвака, бывшего советника по безопасности в администрации Рейгана и нынешнего политконсультанта госдепа Бидона.
Последнее вообще потрясно, я не слыхивал об этом. Крым был отобран у потомков Гирай-ханов.
Я не в курсе юридического статуса ссылок на твитор, по запросу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.