Инцидент произошел 22 августа, возле церкви Фанеромени, где собралась группа россиян, чтобы отметить День российского флага. По словам Апраксина, это были участники автопробега, а полицейские, которые их сопровождали, выступили свидетелями на суде.
55-летняя гражданка Украины около 21:30 по местному времени подбежала к ним с ножом и начала кричать. Женщину задержала полиция. Как сообщали источники газеты Philenews, она была пьяна. https://www.rbc.ru/society/28/03/2023/6422ca169...
Чем дальше от Родины,тем сильнее патриотизм прет.
От всех публичных мероприятий под эгидой РФ вообще надо держаться подальше. Я как-то в Пафосе был свидетелем чего-то, чего - не знаю, но стояли довольные хлопчатобумажники и чего-то там громко рассказывали собравшимся. Поспешил быстрее сесть на лисапед и укатить
Да он(Сбер) может (как и рынок весь) грохнуться совсем при отсутствии каких-либо событий. За полгода уже больше 100% роста. На рынке черт знает что происходит. Такая эйфория,как будто западные бабки опять влились,а на дворе скучный 2009-й.
Так рынок же тонкий, денег на нём нет, его греф с одной своей кредитки, поди, разогнать может
МТС 30 марта объявит о масштабном ребрендинге, отказавшись от главного символа компании с 2006 года — яйца
На новом логотипе больше не будет изображения яйца — теперь это квадрат красного цвета с буквами М, Т и С по периметру.
Разработкой бренда МТС занималась совместно с агентствами Signal (part of ONY) и BBDO. Над новым концептом айдентики работали два агентства — UtterDesign и Ony. Стоимость этой работы составила 20-30 млн руб. https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2...
Ппц. Вот ведь бабки пилят на какой-то лаже. Это ж какой офигенный умственный труд был задействован,чтобы яйцо в квадрат трансформировать
пс. Помнится , в 2006-07 читал жалобу человека,проходившего собеседование при трудоустройстве в МТС.
Дык,говорит,манагеры "валили" народ на вопросе: что Вы видите в логотипе МТС?
Ответ "Яйцо" приводил к немедленному изгнанию соискателя. Правильным ответом считался - "Овал".
Так рынок же тонкий, денег на нём нет, его греф с одной своей кредитки, поди, разогнать может
Мне интересно,сработает ли народная амеро-трейдерская поговорка "Продавай май и иди бухай"?
Вот уж хз. Вообще, праклятущий ворог грозится "большим наступом", так шта его кукл может использовать, как повод для слива подобранных на лоях акаций и перезахода.
Датский генерал заявил о худшем состоянии армии страны за 40 лет.
«Это сигнал бедствия. Ситуация чрезвычайно критическая ...», — сказал заместитель командующего, генерал Хенрик Люне. (с) РБК
Свистать всех наверх. Женщинам срочно нарожать по солдату. И срочно, не откладывая, увеличить бюджет и налить бабла в военку. А то нечего пилить стало.
Этот тренд, заданный прокитайской администрацией США https://t.me/ecworldnews/5161 , по всему миру будет только набирать силу. И усиление наиболее жестких и циничных силовых элит как итог неминуемо. А "ситуация на российско-украинской границе", которую намеренно реализовали (для решения этой и других задач), здесь идеальный повод для всего этого.
Риски этого явления - огромные. От экономических https://t.me/ecworld/3292 (что только усилит мировую рецессию https://t.me/ecworld/3303 ближайшего десятилетия благодаря росту непроизводительных расходов и снижению маржинальности экономики) - до формирования "военной диктатуры" в планетарном масштабе ("цифровой концлагерь" через цифровые валюты и социальный капитал - как основной и технологичный инструмент).
В этом году Китай, конечно, особенно при*уел: через всех своих по сути уже вассалов регулярно создает очаги геополитического напряжения по всему миру.
Вопрос в том, сможет ли / успеет ли мир понять (дадут ли возможность СМИ, вообще, такие вещи публично озвучивать), что является реальной "империей зла" и приведет в конечном итоге планету / человечество к печальному итогу.
Социальный капитал - Пандемия / ограничения - Геополитическое обострение - Новые ограничения / Наращивание военных бюджетов - Рост инфляционных рисков - Экономическая депрессия (из-за неэффективного использования бюджетных ресурсов и инфляции) - якобы Деглобализация (а на самом деле смена глобальной парадигмы) - Цифровые валюты - Цифровой концлагерь. Это и есть новая ОСь.
Смотря, когда отсечка. Разогнался он конкретно, 6 недельных бычьих свечек. Если общего слива рынка не будет, то доедет до 240, кмк.
11.05,кажись. Да, 240р -хорошее сопротивление. В 250 разве по инерции могут ткнуться случайно.
Но остановить рост могут в апреле,задолго до отсечки.
Чтобы ракета ,которая летит с 17.03, не рухнула,надо пробивать на этой неделе 220р Или ,по крайней мере, удержать уровень 217-216.Тогда в этом случае необходимо продолжать рост уже на следующей неделе.
В противном случае,как мне узоры на кофейной гуще подсказывают, может быть слив до недельной ема13,куда-н. в район 175-177.
Включал,как же без них. Только я и с ними тупил весь фильм.
Я вообще замечаю странность с того момента,как более-менее начал читать без словаря и кое как разбирать (в т.ч. на слух) почти все эти их всякие там Perfect'ы и Active / Passive Voice (в т.ч. на слух)
Одни тексты я читаю совершенно спокойно. Другие -хотя все слова/обороты мне известны-прямо-таки с трудом,да еще нет-нет приходится порой словарь или гугл-переводчик использовать.
Иногда-вообще не фига не понимаю.
Вот и когда в Греции бывал, то (время от времени приходилось парой фраз перекидываться с англоговорящими) один-другой день понимаешь разговор,на другой же день -вообще ни хрена!
Некоторые диалекты английского даже носители не понимают. Мне, например, британская речь особенно плохо "заходит", ну, и у ирландцев вообще жoпа. Рэднеки всякие встречались, негры американские. Очень нестандартная у них речь. Много лет в среде нужно жить, чтобы не просто их понимать, но и адекватно реагировать.
11.05,кажись. Да, 240р -хорошее сопротивление. В 250 разве по инерции могут ткнуться случайно.
Но остановить рост могут в апреле,задолго до отсечки.
Чтобы ракета ,которая летит с 17.03, не рухнула,надо пробивать на этой неделе 220р Или ,по крайней мере, удержать уровень 217-216.Тогда в этом случае необходимо продолжать рост уже на следующей неделе.
В противном случае,как мне узоры на кофейной гуще подсказывают, может быть слив до недельной ема13,куда-н. в район 175-177.
Тогда фиг там ,а не 250р.
О, месяц ещё. Без коррекции не обойдётся. 45% от середины февраля - это дикий рост для голубишки даже на тонком рынке. Вот как раз на 175 нормально будет подслить.
Включал,как же без них. Только я и с ними тупил весь фильм.
Я вообще замечаю странность с того момента,как более-менее начал читать без словаря и кое как разбирать (в т.ч. на слух) почти все эти их всякие там Perfect'ы и Active / Passive Voice (в т.ч. на слух)
Одни тексты я читаю совершенно спокойно. Другие -хотя все слова/обороты мне известны-прямо-таки с трудом,да еще нет-нет приходится порой словарь или гугл-переводчик использовать.
Иногда-вообще не фига не понимаю.
Вот и когда в Греции бывал, то (время от времени приходилось парой фраз перекидываться с англоговорящими) один-другой день понимаешь разговор,на другой же день -вообще ни хрена!
Разговорный - это исключительно вопрос привычки. Ты же в среду попал всего на 2 недели, канеш мозг набекрень, перегружается и отдыхает на след. день
С чтивом - у них есть 2 модели (саксонская и латинская) как в словаре, так и в построении предложений. Латинская - сейчас считается академическая, ею обычно пользуются люди с университетским образованием, у них и словарь другой, и стиль. Раньше такого разграничения не было и писал всяк, как хотел. Вот взять Конан Дойля - он сэр, но езыг очень простой, его в школе читают. А О'Генри - америкос, но у него все предложения набекрень. Плюс есть т.н. Simple English, на нём часто статьи пишут в расчёте на иностранцев.
Некоторые диалекты английского даже носители не понимают. Мне, например, британская речь особенно плохо "заходит", ну, и у ирландцев вообще жoпа. Рэднеки всякие встречались, негры американские. Очень нестандартная у них речь. Много лет в среде нужно жить, чтобы не просто их понимать, но и адекватно реагировать.
Да-да Научишься понимать кокни - поймёшь всех остальных
Ириши - ещё ничего. Вот шотландцы из деревень речь похожа на эйфлотлаюкюдль кст, они звук "Р" произносят на русский манер, рычат.
Чойта так рублику-то поплохело не тормознёт на 85 - привет, 120.
Расти, сиська большая и малая
Скорее всего, повторение второй половины 2014-го года будет. Только на более высоких уровнях. У меня в связи с ослаблением рубля золотая заначка показывает уже +9,5% прибыли бумажной. Полёт нормальный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.