Нет Я., согласен если Ты одинокий хрыч., с пониманием резких возможностей другой обстановки и не меняешься., то ты вынужден прийти к концовке на вырождение., как Гек Финн в бочке...и даже Томас Сойер - Тебя не спасёт...// Моя Любимая книжка...потом идёт Джон Кронин -Звёзды смотрят вниз...//
Вот Ты -Данол говоришь про зону- комфорта., а какая Она может быть в бочке.? ЕЁ нет - но Она Меня держит...Почему.? то есть отсутствие комфорта тоже Может -Держать.? и чем же ОНО -держит.? Это очень Познавательно = Однако =
Я же вижу что и Вы., только видение имеет не только фокус глазного яблока с которого передаётся картинка окр. среды в обработку и отсев лишнего...что не требуется для выживания.) Можно видеть просто с закрытыми глазами... то чего НЕт но Будет...
Я заметил только 2 странных особенностей в Жизни... которые дают качественно прорываться Вперёд....Это - Совесть и Страдание воплощённое с призывом во Вселенную...
Вот Ты -Данол говоришь про зону- комфорта., а какая Она может быть в бочке.? ЕЁ нет - но Она Меня держит...Почему.? то есть отсутствие комфорта тоже Может -Держать.? и чем же ОНО -держит.? Это очень Познавательно = Однако =
Она в бочке очень даже хорошая. В тесноте и не в обиде. Всё очень предсказуемо. Опять же стены у бочки защищают от дождя и ветра. Она привычная бочечка моя -пахнет как всегда. каждая выемка известна . Так что в бочке очень комфортно. И отсутствие комфорта это ,если ты узнал настоящую работу в своё время ,даже и не отсутствие. В этой бочечке же комфортней ,чем было Павлу Корчагину из книги Как закалялась сталь? Конечно веселее на курорте у теплого моря -а вдруг там какие то террористы арабы тебя похитят? Или уборщица украдет что нибудь? Или бармен в коктейль плюнет? Так что спокойней в бочечке.
Я заметил только 2 странных особенностей в Жизни... которые дают качественно прорываться Вперёд....Это - Совесть и Страдание воплощённое с призывом во Вселенную...
Может со временем ещё какие то особенности будут замечены? Другие суперпозиции могут открыться? Мы все состоим из Энергии и брать должны уметь её отовсюду ,не всем дано и это Факт.
Мне - Твой Кехо не в почёте., там есть две струны сами Себя разрывающие...// Баффет ближе=
Я скажу - солёное с круглым сравнивать можно . Сводить всё к Кехо неправильно и он не отрицает Баффета ,как арифметика не исключает алгебру. Струн больше ,чем две -хотя я знаю домбра ,там две струны.
Арифметика не видет - Главного ... там порядок цифр которые должны упираться в результат логики... но не разворотки событий при 23 умножить 2 будет46 но Я Более чем Уверен там будет Больше=
Только не надо бочку ставить в ограниченность Разума и Боязни Жизни...Это уровень низкий но с Хорошим прицелом =
А почему Очевидность избегать ? Сила она ищет простые решения и короткие пути. Когда начинается юление ,то Силы там нет. Уровень низкий ,средний высокий - это всё ярлыки. Ярлыки вещают торговцы ,что бы продать товар по своей Цене. Но как же наша Цена -мы дадим им её написать на ярлык? Или Мы не продаёмся?
Она в бочке очень даже хорошая. В тесноте и не в обиде. Всё очень предсказуемо. Опять же стены у бочки защищают от дождя и ветра. Она привычная бочечка моя -пахнет как всегда. каждая выемка известна . Так что в бочке очень комфортно. И отсутствие комфорта это ,если ты узнал настоящую работу в своё время ,даже и не отсутствие. В этой бочечке же комфортней ,чем было Павлу Корчагину из книги Как закалялась сталь? Конечно веселее на курорте у теплого моря -а вдруг там какие то террористы арабы тебя похитят? Или уборщица украдет что нибудь? Или бармен в коктейль плюнет? Так что спокойней в бочечке.
Арифметика не видет - Главного ... там порядок цифр которые должны упираться в результат логики... но не разворотки событий при 23 умножить 2 будет46 но Я Более чем Уверен там будет Больше=
Только не надо бочку ставить в ограниченность Разума и Боязни Жизни...Это уровень низкий но с Хорошим прицелом =
А почему Очевидность избегать ? Сила она ищет простые решения и короткие пути. Когда начинается юление ,то Силы там нет. Уровень низкий ,средний высокий - это всё ярлыки. Ярлыки вещают торговцы ,что бы продать товар по своей Цене. Но как же наша Цена -мы дадим им её написать на ярлык? Или Мы не продаёмся?
Силе смысл искать простое решение в концовке пути.? Чтобы быть слабой.? Даже если подключить Алгебру то нет Логики прекращать....Путь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.