Максим несомненно хорош, и даже можно сказать бесподобен. Один недостаток - в карман его не положишь - токо назад в тачку (типа современной тачанки). Мне для современной жизни больше нравиться АПС (а луче два, в каждом кармане по одному), хотя с Максимом это конечно и разный класс. https://www.youtube.com/watch?v=vYPS7KBEUho
Да нет = Оставайся... А про Пургу- Эт Зря= Это Наше- Отечество и Родина - Наша=
Согласен. Так весна скоро, пурга уже надоела. Да и закончилась она - не январь месяц. Кругом жизнь просыпается, медведи из берлог местами повылезали. Теперь в тайгу без калаша и не сунешься...
Ну считай созрел и пришел. Если не кстати - скажи прямо. Пальцы-то сам понимаешь резать себе не буду. В чем тут высший смысл? Кстати, у тебя самого они все целы?
Ты за базарчиком - Цени не только -Себя..но и и Других... включая млекопетающих и рыбноводных., а то Я смотрю дыыхалку =Тебе ещё никто не перебевал с проглотом своего-же Языка -
Ты за базарчиком - Цени не только -Себя..но и и Других... включая млекопетающих и рыбноводных., а то Я смотрю дыыхалку =Тебе ещё никто не перебевал с проглотом своего-же Языка -
По всякому бывало, - но ты угадал - такого еще не было. Научишь?
По всякому бывало, - но ты угадал - такого еще не было. Научишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.