Со Мной многие...поспорить...но это -Их = Путь...// Пусть путь диверсификации...будет для них Силой-Духа...// Лично для Меня - это путь...слабости...раздвоенности - метания...
Для тех кто молод душой не существуют даты рождения. Я отправляюсь в путь С моим лучшим другом Со своим лучшим другом Я надеюсь, что он никогда не подведет меня снова Я надеюсь, он больше не разочарует меня Он знает, куда ведет меня. Он знает, куда везти меня Забираешь меня туда, где я хочу быть. Везти туда, куда я хочу Я собираюсь прокатиться. Я отправляюсь в путь С моим лучшим другом Со своим лучшим другом Я надеюсь, что он никогда не подведет меня снова Я надеюсь, он больше не разочарует меня Обещай мне, что я в безопасности, как дома. Он обещает мне, что я в безопасности как в доме До тех пор, пока я помню, кто носит брюки Пока я буду помнить, кто из нас главный Я надеюсь, что он никогда не подведет меня снова Я надеюсь, он больше не разочарует меня... https://youtu.be/2yTjZy72ROk
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.