Всем Силы Духа (здравствуйте)! Конспирация - превыше всего! )))
Конспирироваться бесполезно Сообщения с ветки приходят на почту, всем кто подписался на ветку. Кому нужно, и не нужно, всё уже знают. А вообще, жить открыто гораздо проще. Неужели потом становится неловко от того, что сам написал? Кому, по большому счёту, нужна личная писанина, кроме нас самих? А настоящие секреты нужно беречь не благодаря удалению сообщений, а не писать секреты изначально.
Знаем-знаем, уважаемый, спасибо! Но есть такое понятие как коммерческая, технологическая тайна. Те пять счастливчиков, кто подписался на эту ветку - в курсе. А вот все остальные - мимо!
Вот думаю, счастливчик я или нет. На ветку не подписан, но поганое настроение этой ночью, заставило мня включить форум и почитать, что здесь пишут. Эта ветка была самая активная. Хотел вступить в разговор, но воздержался. видно побоялся выдать свои коммерческие и технологические тайны, тут же о них разговор шёл
хи.... ой ..что-то мне стало вдруг стыдно... простите меня за ночное.... просто несли прекрасную чушь)))) ладно ,пока..может вечером загляну.. убежала в кино))) у меня сегодня культпоход))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.