🇺🇸#трамп #импичмент #выборы Конгрессвумен Ильхам Омар заявила, что Трамп в открытую нарушает основополагающие права человека и настало время для его импичмента.
По ВТБ 1 цель 0.04545, 2 цель 0.04655, потом на 0.0365 Посмотрим.. СБ - если не пробьем 234.2, то 1 цель+, 2 цель- 263+ Завтра после обеда я уже в отпуске. Буду через 10 дней. Всем удачи!!!!
Сбер пробил 234,2 . Караул, грабят.
ничего страшного. 232.55 если пробьем, то не хорошо, а так можем на 253 легко сходить. Я жду 253
доброе утро страна всем профита лонг сбера на этой неделе мало буду торговать
Счастливый! Это моя самая большая мечта - мало торговать. Она сбывается только в отпуске, когда я не беру с собою ноут и сознательно удалила квик с телефона.
🔥#MSNG #OGKB Совет директоров "Мосэнерго" одобрил обмен казначейскими акциями с ОГК-2
Совет директоров "Мосэнерго" согласовал реализацию 140 229 451 обыкновенных акций (0,35%), выкупленных у акционеров.
СД также согласовал участие в ОГК-2 путем приобретения обыкновенных акций в количестве 4 295 819 438 штук.
Цена приобретаемых акций ОГК-2 будет определена как равная средневзвешенной цене, рассчитанной по сделкам, совершенным через организатора торговли на рынке ценных бумаг в течение одного торгового дня, на дату совершения сделки.
Аналитики из ВТБ Капитала допустили пересмотр планов Банка России по снижению ключевой ставки. Они считают, что регулятор может опустить показатель заметно ниже планируемых 6–7%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.