По ВТБ 1 цель 0.04545, 2 цель 0.04655, потом на 0.0365 Посмотрим.. СБ - если не пробьем 234.2, то 1 цель+, 2 цель- 263+ Завтра после обеда я уже в отпуске. Буду через 10 дней. Всем удачи!!!!
По ВТБ 1 цель 0.04545, 2 цель 0.04655, потом на 0.0365 Посмотрим.. СБ - если не пробьем 234.2, то 1 цель+, 2 цель- 263+ Завтра после обеда я уже в отпуске. Буду через 10 дней. Всем удачи!!!!
Цифры пиши) что почем) а то я тебе и в отпуск эти сообщения про цифры отправлять буду))))))
Цифры пиши) что почем) а то я тебе и в отпуск эти сообщения про цифры отправлять буду))))))
На нлмк хорошая ситуация для лонга нарисовалась. Попробую сегодня лонгануть через бай лимит 🌀 152.4, стопом за ⛔️150.8, и 🎯 156, 159.8.
Предполагаю, что если будет откат на обозначенную мной точку входа - нарисуем заодно красивое W, + есть дивергенции по индикаторам + раняя слабость актива против сильного рынка. Помимо всего прочего точка просто отличная получается, т.к. риск/профит (если по первому тп) 1/3. Такие сделки, появляются раз в неделю и того меньше. И еще момент - если отработает, сделку можно даже подержать в качестве позиционки, с 🎯 163, 167.
🔥❗️#POLY #MSCI #индексы Изменения вступили в силу: FTSE повысил вес акций Polymetal в своих индексах FTSE UK и FTSE All-World с 16 июля 2019г
🔥❗️#POLY #MSCI #индексы #календарь FTSE повысил вес акций "Полиметалла" в индексах. Решение о повышении веса Полиметалла принято с учетом размещения 21 млн акций компании группой PPF.
Увеличение веса акций "Полиметалла" в индексах FTSE UK и FTSE All-World в сумме приведет к притоку пассивных инвестиций в размере $24 млн
- ВТБКап
Изменения вступят в силу после закрытия торгов в понедельник 15 июля.
Доброе утро всем! Дрон, у тебя столько полезных сообщений с утра, что я просто мечусь не знаю куда плюсы ставить. Если везде поставить, они сразу закончатся. Решила просто написать - Спасибо!
Сбер пробил 234,2 . Караул, грабят.
Гэпом вниз открылись, удачное время для разворота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.