Так в первом предложении должна быть где-то запятая. Но это лишнее. Реальная экономика и биржевая торговля это разные вещи. Они не имеют общей корреляции. Тут если у РН акции упали в минус 100, то это не значит, что в РН все в гумно. Это две разные галактики и они крутятся само по себе.
Так в первом предложении должна быть где-то запятая. Но это лишнее. Реальная экономика и биржевая торговля это разные вещи. Они не имеют общей корреляции. Тут если у РН акции упали в минус 100, то это не значит, что в РН все в гумно. Это две разные галактики и они крутятся само по себе.
Я всегда говорил, что новости это вторично, ибо их подгоняют под график в нужное время(вспомни что за день они могут выйти от разных агентств диаметрально противоположные). Поэтому что там и как уже всем ясно. Пример - вспомни что я про СИП писал- мес.свеча июня должна зактыться поглощением. На дневках был ретест вниз и по ТА рост далее. Что и видим - 3012. Новости для развода в любую сторону.
Цб валютное правило изменил не забывай они бакс не поддерживают и не покупают сейчас, инорезы ещё рубль покупают. Вполне 49 возможно.
Я все же надеюсь, что с алкой все хорошо будет и все кто в лонгах получат прибыль, она мне нравится и как компания всегда все честно и прозрачно говорят и по дивам нравится. И вообще нравится) Не то, что шлак какой нибудь типа рн!
Я всегда говорил, что новости это вторично, ибо их подгоняют под график в нужное время(вспомни что за день они могут выйти от разных агентств диаметрально противоположные). Поэтому что там и как уже всем ясно. Пример - вспомни что я про СИП писал- мес.свеча июня должна зактыться поглощением. На дневках был ретест вниз и по ТА рост далее. Что и видим - 3012. Новости для развода в любую сторону.
Цб валютное правило изменил не забывай они бакс не поддерживают и не покупают сейчас, инорезы ещё рубль покупают. Вполне 49 возможно.
Валютное правило - все что по нефти дороже 45$(кажется) идет в бюджет. Вспомни рублебочку по нефти- там такие прибыля были. Так что вниз по баксу когда нефть не растет бюджету не надо. На цену нефти мы не влияем(твитер не тот), а на бакс ЦБ отрегулирует думаю.
Валютное правило - все что по нефти дороже 45$(кажется) идет в бюджет. Вспомни рублебочку по нефти- там такие прибыля были. Так что вниз по баксу когда нефть не растет бюджету не надо. На цену нефти мы не влияем(твитер не тот), а на бакс ЦБ отрегулирует думаю.
За выходные постараюсь написать вью по ритейлу. Пока времени нет за ноут сесть..
Да я так просто спросил мнение в двух словах.
Вообще мнение по ритейлу на ближайшие недели 2-4 крайне положительное. В первую очередь вижу потенциал самого индекса потребительского сектора. Кто то будет расти быстрее - как Яндекс вчера. Кто то будет идти в ногу с индексом.
В общем то жду магнит на 4600 в ближайшие недели, Яндекс более 3000..
Вообще мнение по ритейлу на ближайшие недели 2-4 крайне положительное. В первую очередь вижу потенциал самого индекса потребительского сектора. Кто то будет расти быстрее - как Яндекс вчера. Кто то будет идти в ногу с индексом.
В общем то жду магнит на 4600 в ближайшие недели, Яндекс более 3000..
Не смотря на прошедшие продажи в бумагах в конце недели, ртс остается до сих пор в восходящем тренде. И пока еще есть несколько рубежей, которые могут сдержать его от разворота - 🌀1380, 1361. Помимо всего прочего, есть еще старший тренд, по которому мы можем падать даже до 1320, и все равно рынок будет бычьим. Добавьте к этому незакрытые гепы в сбере, и будущий геп в газпроме, который, наверное тоже надо будет закрыть.
Отсюда, что делать? Если Вы в шорте - внимательно смотрите за тем как будут отрабатываться 1380 и 1360. На этих уровнях возможен разворот. Если их пройдем, то 1320 это след возможный уровень разворота. Соответственно, у этих цифр надо будет либо крыть часть, либо закрываться. Если Вы в лонге, то пока мы не упадем ниже 1320 - все гуд. Если упадем ниже, - кроем.
Я в лонге по #SBERP, и пока там очень близко у моего стопа все происходит. Надеюсь, что текущий развод не дотянет до моего стопа, иначе конечно, будет неприятно. Разворота я пока не вижу, нет ни свечей, ни обьема.
Во-вторых, не в бюджет, в чем и проблема. Деньги идут в стаб.фонд, оттуда в АДР и т.п. В бюджет только для покрытия дефицита если.
Искусственно загнали экономику в попу на многие годы
ничего тупее валютного правила нет, так как есть основы экономической теории и есть понятие денежной массы и оборачиваемости - то есть у нас само государство снижает денежную массу в обращении и снижает оборачиваемость - это просто с*ка гениально - жаль американцы не знают о таком гениальном решении
в итоге имеем стагнацию при стабильных ценах на нефть - в период когда наша экономика должна расти
слишком распространяться не имеет смысла - здесь в основном люди грамотные - сами все понимаете
элементарно хотя бы можно было людям большую пенсию платить и пенсионный возраст не повышать - и это бы уже дало положительный эффект на реальный потребительский спрос
ну а в идеале эти деньги нужно вкладывать в экономику, но это мы не умеем, так как у нас не совсем адекватные люди на местах принимающих решения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.