Сегодня утром многие российские СМИ синхронно опубликовали сенсационную новость о новых санкцях по российскому суверенному долгу. Так ли все страшно на самом деле?
Так сами валят со своего доллара, в офз пересидеть, поди плохо, пока будут сидеть наби ставку на 50пунктов снизит, рупь окрепнет, да еще и купон капнет. Санкцй на госдолг долго ещё нам не светит. Хотели бы давно ввели бы, а пугать будут по мере роста RGBI.
Сегодня утром многие российские СМИ синхронно опубликовали сенсационную новость о новых санкцях по российскому суверенному долгу. Так ли все страшно на самом деле?
Так сами валят со своего доллара, в офз пересидеть, поди плохо, пока будут сидеть наби ставку на 50пунктов снизит, рупь окрепнет, да еще и купон капнет. Санкцй на госдолг долго ещё нам не светит. Хотели бы давно ввели бы, а пугать будут по мере роста RGBI.
Посмотрим, идея конгресса, Трампу ругатся с ним нельзя, не с кем нельзя у него выборы. Он подпишет если вдруг!
Опять хотя и маленький, но минус. Из-за сбера. По 0,044 половину ВТБ сдала. Посмотрим, что там Трамп решит в понедельник. Остался лонг ВТБ и лонг Русгидро по 0,6180. И немного Сбера по 239,50. Всем хорошо отдохнуть!
Москва, 12 июля - "Вести.Экономика". Крупнейший в мире алмазный рудник в отдаленной Западной Австралии закрывается. Rio Tinto Group закрывает рудник спустя почти четыре десятилетия его работы. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/122018
Привет. 72 конечно и может быть, если 75 продавят. Хотя мои 75 это как ты на 72 смотришь. Ниже 75 возможно будет реализация "двух вершин" - это 70 и район 50-ти. Но это при сценарии всепрапала. А его не будет, ибо денег печатают оХ.улиард.
Привет. 72 конечно и может быть, если 75 продавят. Хотя мои 75 это как ты на 72 смотришь. Ниже 75 возможно будет реализация "двух вершин" - это 70 и район 50-ти. Но это при сценарии всепрапала. А его не будет, ибо денег печатают оХ.улиард.
Бакс 63 не удержит 49 остановка, при этом сценарии возможно.
Стране бакс по 49 не нужен. Зачем бюджет напрягать. Побойся бога биржи. Там уровень 62 держал и в 18-м(лой 18-го-60.94). Я мес. смотрю. Пусть инорезы по текущих входят в офз, нам это на руку.
Стране бакс по 49 не нужен. Зачем бюджет напрягать. Побойся бога биржи. Там уровень 62 держал и в 18-м(лой 18-го-60.94). Я мес. смотрю. Пусть инорезы по текущих входят в офз, нам это на руку.
Трамп давит. Инорезы рубль скупают.
Я всегда говорил, что новости это вторично, ибо их подгоняют под график в нужное время(вспомни что за день они могут выйти от разных агентств диаметрально противоположные). Поэтому что там и как уже всем ясно. Пример - вспомни что я про СИП писал- мес.свеча июня должна зактыться поглощением. На дневках был ретест вниз и по ТА рост далее. Что и видим - 3012. Новости для развода в любую сторону.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.