Ставку оставили 2,5. А должны были снизить насколько я понял?
Точно не ждали, что поднимут) Аналитики ждали снижения или в этот раз или на след собрании. А вообще просто ждали, что там скажут про будущее. Ждать нам понижения ставки или нет, ждать qe или нет. Раз не снизили - можем снизиться мы)
Надо теперь подумать оставить ли Лонг по жи до след недели.
Ставку оставили 2,5. А должны были снизить насколько я понял?
Точно не ждали, что поднимут) Аналитики ждали снижения или в этот раз или на след собрании. А вообще просто ждали, что там скажут про будущее. Ждать нам понижения ставки или нет, ждать qe или нет. Раз не снизили - можем снизиться мы)
Надо теперь подумать оставить ли Лонг по жи до след недели.
Ну не знаю тогда такое это) наши снизили, англичане тоже. Не знаю про нефть теперь, смотреть надо золотишко и бакс)
ДжопаМогран купили 06 июня 1.8М бумаг. А эти Пираты просто так не покупают. И клали они на санкции, ибо пиндосы за 300% в+ маму родную продадут(это по Марксу). Понимаешь чем пахнет. https://invest-idei.ru/insider-radar/deals?filt...
ДжопаМогран купили 06 июня 1.8М бумаг. А эти Пираты просто так не покупают. И клали они на санкции, ибо пиндосы за 300% в+ маму родную продадут(это по Марксу). Понимаешь чем пахнет. https://invest-idei.ru/insider-radar/deals?filt...
Классный сайт мб по 86,56 же написано купили не алку?
Думаю просрали вход(писал же ранее, что чуйка была). Там картина отменная может нарисоваться- фрифло весь почти в ГП(можно цены двигать как хочется)(ртк в 06г), див.политика для ГП в плюс, ибо дочка. Думаю в долгосрок то что надо. На просанке обязательно куплю и на коррекции тоже. Я див.портфелем живу, а спек это для понятия рынка.
Классный сайт мб по 86,56 же написано купили не алку?
Да, МБ не Камни. Промашка, у меня оба стакана рядом, смотрел на плиты и офигевал от объемов.
Думаю просрали вход(писал же ранее, что чуйка была). Там картина отменная может нарисоваться- фрифло весь почти в ГП(можно цены двигать как хочется)(ртк в 06г), див.политика для ГП в плюс, ибо дочка. Думаю в долгосрок то что надо. На просанке обязательно куплю и на коррекции тоже. Я див.портфелем живу, а спек это для понятия рынка.
Гпн могут продать по 400 для этого разгоняли, от 165, потом цена упадёт. Глянь огк 2 дочка гп тоже, его продавать пока не хотят.
Гпн могут продать по 400 для этого разгоняли, от 165, потом цена упадёт. Глянь огк 2 дочка гп тоже, его продавать пока не хотят.
огк-электрики,не люблю,хотя гоняют ее шикарно, но там может быть вход рубль, а выход 2 или ждать года три. ГПН дождусь коррекции и возьму, ибо по 400 в долгосрок дорого точно на данный момент
огк-электрики,не люблю,хотя гоняют ее шикарно, но там может быть вход рубль, а выход 2 или ждать года три. ГПН дождусь коррекции и возьму, ибо по 400 в долгосрок дорого точно на данный момент
Да все говорят про гпн, а огк 2 удвоился уже почти с зимы его на 0,3 возили. И дивы там 10 проц второй год и стоил раньше около 5 р. И тишина про него) а деньги любят тишину)
Распадская на 70 р ходила, когда дивы отменили, никто не кричал берите, а как удвоилась 150 стала, пиарить начали)))) вот тебе пример)
Да все говорят про гпн, а огк 2 удвоился уже почти с зимы его на 0,3 возили. И дивы там 10 проц второй год и стоил раньше около 5 р. И тишина про него) а деньги любят тишину)
Распадская на 70 р ходила, когда дивы отменили, никто не кричал берите, а как удвоилась 150 стала, пиарить начали)))) вот тебе пример)
Так и фск когда на 3 коп. пошла только Кот сказал куплю. Остальные ждали на 1коп. Понимаешь когда льют адово страшно всем и не все в этот момент могут понять что бумага уже перепродана, ибо слаборукие просто льююют. и надо поднять с их рук выпавшее.Так было например 09.04 16г. и я там брал и гамак по 9к и Гп по 128 на спекуляции.
Так и фск когда на 3 коп. пошла только Кот сказал куплю. Остальные ждали на 1коп. Понимаешь когда льют адово страшно всем и не все в этот момент могут понять что бумага уже перепродана, ибо слаборукие просто льююют. и надо поднять с их рук выпавшее.Так было например 09.04 16г. и я там брал и гамак по 9к и Гп по 128 на спекуляции.
Но не пиарили ли же аналитики все это. А вспомни, как миллер гп призывал тарить с целью 1000 по 360) на 100 р свозили гп в итоге)))) также и с гпн могут))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.