Брали люди на иисе лук на три года, когда он 3000 стоил пиарили его на иис. люди брали он потом вниз сходил на 2200, потом от 2900 только рост. Как раз 3 года прошло они сдали.
Вот это память у тебя!
Если дальше вспоминать, то Меч(Id:68027) говорил, все что выше 2200 только лонг в те давние времена.
Брали люди на иисе лук на три года, когда он 3000 стоил пиарили его на иис. люди брали он потом вниз сходил на 2200, потом от 2900 только рост. Как раз 3 года прошло они сдали.
Вот на чем рост всего сегодня был, я новость только вечером увидел.
Знаешь, его твитовые высеры порой кардинально противоположны бывают через день, то в десна лубует, но собаки ускоглазые. Верить нельзя новостям(и еще смотря кто что пишет/кто проплатил статью\). А еще сами китайцы молчат, а потом статья от "Жибао" что все мрачно, а у трамплина все гуд. Так что новостной фон нынче точно воюет с истиной. А истина в тени и вылезет на поверхность годаздо позже. За это время отдерут и шорт и лонг по два раза. Поэтому я новости только читаю фильтруя. https://www.youtube.com/watch?v=Dl9iXBdJQtI
Вот на чем рост всего сегодня был, я новость только вечером увидел.
Знаешь, его твитовые высеры порой кардинально противоположны бывают через день, то в десна лубует, но собаки ускоглазые. Верить нельзя новостям(и еще смотря кто что пишет/кто проплатил статью\). А еще сами китайцы молчат, а потом статья от "Жибао" что все мрачно, а у трамплина все гуд. Так что новостной фон нынче точно воюет с истиной. А истина в тени и вылезет на поверхность годаздо позже. За это время отдерут и шорт и лонг по два раза. Поэтому я новости только читаю фильтруя. https://www.youtube.com/watch?v=Dl9iXBdJQtI
Поэтому лонги и прикрыл и китай не растёт смущает. Но все равно трамп сила, отрицать полностью его новости нельзя.
Поэтому лонги и прикрыл и китай не растёт смущает. Но все равно трамп сила, отрицать полностью его новости нельзя.
Отрицать нет, но на его новостях то медведей уничтожают как класс. то быков. Он торгаш и спекуляции на бирже дают его окружения думаю хороший профит.
Так весь мир так деньги делает) только они аккуратнее и из за этого дольше по времени)
Этот привык напрячь партнера в усмерть, чтоб потом дать слабину чуть и договориться. Только думаю что Китаяны могут быть хитрее.
Я тоже допускаю мысль, что когда трампа прижмёт и он захочет мировую, китайцы прогнут его по полной) на них не будущие выборы не давят, не индекс сипи)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.