ты просто слабенький, тебе с ними не справиться дебилы, призывающие убивать, навлекут на нас новые крокусы. Уже в других масштабах. Никакого чудо-оружия ни у кого нет. На беспредел просто последует ответный беспредел. А у нас дети.
Есть много чего у моей Родины в закромах Вечный не пускает в ход многое Ему виднее, Я бы пожесче с бандерлогами обошёлся Мне братишек жаль очень, гибнущих почти ежедневно... Война
Есть много чего у моей Родины в закромах Вечный не пускает в ход многое Ему виднее, Я бы пожесче с бандерлогами обошёлся Мне братишек жаль очень, гибнущих почти ежедневно... Война
нет, ты просто держишься за место тебя уволят, если ты скажешь что в ответ последует такой же беспредел а ты очень дорожишь своей оплатой
нет, ты просто держишься за место тебя уволят, если ты скажешь что в ответ последует такой же беспредел а ты очень дорожишь своей оплатой
Чувствую́ подчерк ученицы или кливретов. Я бессеребренник и оплат никогда не получал, кроме гонораров за книги Их пока немного
Чувствую́ подчерк ученицы или кливретов. Я бессеребренник и оплат никогда не получал, кроме гонораров за книги Их пока немного
Тем более ты должен дорожить мыслями, которыми с тобой делятся. Эти мысли могут тебя подтолкнуть на написание новых и толстых книг. А может в суп, курицу, несущую золотые яйца? Если нет, то пойди сделай то что тебе говорят!
Тем более ты должен дорожить мыслями, которыми с тобой делятся. Эти мысли могут тебя подтолкнуть на написание новых и толстых книг. А может в суп, курицу, несущую золотые яйца? Если нет, то пойди сделай то что тебе говорят!
Бухочка!! Дорогой наш Бухочка!! Милый мой Бухочка!!! С Днем рождения!!! Я знаю,4 апреля) Но не было возможности на форум зайти)) Прости)) Хотя , я же сегодня тебя поздравляю)) Главное, что не забыла))) С Днем рождения!! Главное здоровья богатырского, остальное все у тебя есть)) А чего нет так приобретешь))
Бухочка!! Дорогой наш Бухочка!! Милый мой Бухочка!!! С Днем рождения!!! Я знаю,4 апреля) Но не было возможности на форум зайти)) Прости)) Хотя , я же сегодня тебя поздравляю)) Главное, что не забыла))) С Днем рождения!! Главное здоровья богатырского, остальное все у тебя есть)) А чего нет так приобретешь))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.