Ты классный!!! Благодаря таким участникам, как ты, МФД остаётся живым и интересным местом для общения. Спасибо за твоё мнение, активность и ту атмосферу, которую ты создаёшь в обсуждениях! В этот особенный день желаю, чтобы форум приносил удовольствие, а жизнь-ещё больше поводов для радости. Крепкого здоровья, благополучия и новых виртуальных (и не только) приключений! С уважением и тёплыми пожеланиями
Ты классный!!! Благодаря таким участникам, как ты, МФД остаётся живым и интересным местом для общения. Спасибо за твоё мнение, активность и ту атмосферу, которую ты создаёшь в обсуждениях! В этот особенный день желаю, чтобы форум приносил удовольствие, а жизнь-ещё больше поводов для радости. Крепкого здоровья, благополучия и новых виртуальных (и не только) приключений! С уважением и тёплыми пожеланиями
Давний дружище Гроссбух😀!!! Как же я забыл та😉 Давно твой профиль не смотрел почему-то. ☺️ С днём рождения братишка! 😀❤️ Желаю тебе крепчайшего здоровья много счастья и всего, что пожелаешь себе сам! 😁 Будь толстеньким короче😉 патамучто Пока толстый сохнет,
Давний дружище Гроссбух😀!!! Как же я забыл та😉 Давно твой профиль не смотрел почему-то. ☺️ С днём рождения братишка! 😀❤️ Желаю тебе крепчайшего здоровья много счастья и всего, что пожелаешь себе сам! 😁 Будь толстеньким короче😉 патамучто Пока толстый сохнет,
...Мне пальмы не натЪ)))...сосны и берёзки ...А где на столике?
Вот так и дома В морозилке-( по 150 гр.) 2 баночки кр. икры кеты (без консервантов), в 0 камере хол-ка *по 50 гр.)...проклятой) осетровой))) Завтра на обед всё рязанское-сало...картошечка и капусточка квашенная (последнюю в морозилку отправила)
Во как...только вам здесь написала...а муж (м. и ж...одна....) Поставила капустку на чуть...разморозку срочно... Щас..и за здоровье Буха...и.. ну никто не вспомнил ...про день геолога
Понимаешь , это странно , очень странно, Но такой уж я законченный чудак: Я гоняюсь за туманом , за туманом, И с собою мне не справиться никак.
Люди сосланы делами, Люди едут за деньгами, Убегают от обиды , от тоски... А я еду , а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги.
Понимаешь , это просто , очень просто Для того , кто хоть однажды уходил. Ты представь , что это остро , очень остро: Горы , солнце , пихты , песни и дожди.
И пусть полным-полно набиты Мне в дорогу чемоданы: Память , грусть , не возвращённые долги... А я еду , а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги. А я еду , а я еду за туманом , За мечтами и за запахом тайги.
Ой...та понимала...что упадёт...с более +140-ка ры, но не на столько же Хотя...хм...я её лю...благодарна...достаточно..я неприхотлива... Спс. и за гениал.-профи мужа...и...за мою дотошностЪ...(чё я накопытила......... ранее (та просто интересно было)... сомневаюсЪ, что на ветке там сохранилосЪ. Немного взял? будем вместе
Из вас получилась бы прекрасная жена декабриста. А из него прекрасный декабрист. Но только опоздали родиться
Ну и как у тебя субботний вечер прошёл? На ветке админа облом
Из вас получилась бы... Чё ты несёшь? Ну а мы...кем только не были
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.