Я извиняюсь за свою назойливость. И многие ли готовы продать облигацию за 99% от номинала(ну вообще реально купить за 990 рублей облигацию)? Да, может длинные выпуски готовы, я про трехлетки (четырехлетки)...
не многие, естественно но есть. надо уметь искать, а главное ждать. если б всё так было просто, и думать не надо: украл-выпил-втюрьму купил-продал-наострова
Я в этом году мало спекулирую, в основном набрала ОФЗ. И вот время ожидани/простоя - как они влияют на общую доходность депо? оправдывают себя? В целом с учетом простоев результат лучше, чем был бы по депозиту в банке? У меня в этом году по спекулятивным операциям в целом ниже депозита именно за счет простоя, когда деньги не работают.
не многие, естественно но есть. надо уметь искать, а главное ждать. если б всё так было просто, и думать не надо: украл-выпил-втюрьму купил-продал-наострова
Я в этом году мало спекулирую, в основном набрала ОФЗ. И вот время ожидани/простоя - как они влияют на общую доходность депо? оправдывают себя? В целом с учетом простоев результат лучше, чем был бы по депозиту в банке? У меня в этом году по спекулятивным операциям в целом ниже депозита именно за счет простоя, когда деньги не работают.
Как сказать, здесь однозначного решения нет. У меня (если помнишь) благодаря 26225 мегаминус нарисовался - решил кэш передержать Благодаря в августе порезанному лосю, за осень удалось сократить потери до минимума на паре крупных трейдов в 26207. Так что я не всегда сижу в кэше. Всё зависит от риторики рынка: в феврале было одно, в декабре - совсем другое. То есть жду новогодних распродаж для размещения денег применительно к новым тенденциям. Ещё раз повторюсь, всё зависит от размера депо и степени его "ненужности". Возможно я неточно выразился, ждать можно и в бумаге (точки выхода)
Доктор Верховцев вы набирали НАО так в нем и находитесь?
давно уж скинул и удалил из таблицы, я ж писал... если интересно я набираю позиции в: автодор 2 и 3 окей 1Р урка 5 чзпсн чтпз 1Р3 других бумаг нет, вообще никаких, жду... я ж сначала вывел деньги, с машиной не срослось, квартира чёт нет интересного ничё, закинул обратно на счет, погляжу чё на новогодние будут давать - рынок вроде как корректироваться планирует... но как-то странно, кульминация уже была - ан не рушится...
точно не считал, но вряд ли. я ж не беру всю позу в одном лвл: когда плиты не было усреднял, проливы подбирал, у меня всегда в стакане геометрической прогрессией лесенка стоИт. да и сумма, отведённая под нао не была крупной (26225 научила жить).
точно не считал, но вряд ли. я ж не беру всю позу в одном лвл: когда плиты не было усреднял, проливы подбирал, у меня всегда в стакане геометрической прогрессией лесенка стоИт. да и сумма, отведённая под нао не была крупной (26225 научила жить).
Дох от купона перекрыла затраты( 0,5 %) но выходить пока не думаю.доходность более 9% нехой капает тем более 10 % от счета .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.