наскока я помню, у краснодара купон 7,6(( и погашение после выборов... вообще удалил из таблицы...
Исключительно спекуляций для...
нунафиг, пробовал, щас купон ниже 8 и погашение после выборов может вообще улететь в пол( из таких корелии солидный % держу по 98,7- пока боль и грусть... фиксить практически не дают(( реально есть смысл ждать пролива в рхбз и фск… хотя вероятность крайне мала, эти бумаги - цбшные прокладки... как и втб 1-8... зато можно не бояться ими спекулировать - в ближайшем далеко не улетять
по книге брать что-то типа светофора - щас хорошая сделка... но книга - не моё, лень заморачиваться, стакана хватает...
нунафиг, пробовал, щас купон ниже 8 и погашение после выборов может вообще улететь в пол(
Она ниже номинала ходит, с 21 года аморты начнутся, ценник вверх тянутся будет. Вот только если цб ставку поднимать регулярно начнёт... Взял на полписечки.
нунафиг, пробовал, щас купон ниже 8 и погашение после выборов может вообще улететь в пол(
Она ниже номинала ходит, с 21 года аморты начнутся, ценник вверх тянутся будет. Вот только если цб ставку поднимать регулярно начнёт... Взял на полписечки.
в ставке вся засада и заключается... щас ставка "рисованная", и не только по моему мнению... вообще исключил её из индикаторов (вместе с руониа и ипц)… ориентируюсь пока на %, под который размещаются аукционы и на купоны новых суб.
грубо говоря, выйдет более короткая бумага с более интересным купоном и трындец котенку... как с Карелией получилось...
а в случае позитива не только Краснодар стрельнет, весь рынок, но при прочих равных, за время "отсидки" можно получить бОльший купон...
Коллеги, кто в теме, подскажите плз - по ВЭБ 23 и 25 какое мнение? Можно сейчас брать? Или стоит подождать решения по санкциям? Или есть получше бумаги на примете? Валютные облиги интересуют.
"Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) установила финальный ориентир цены вторичного размещения облигаций БО-06 объемом 220,809 млн рублей на уровне 100,6% от номинала, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах. Ориентиру соответствует доходность к оферте с исполнением 29 октября 2020 года на уровне 9,47% годовых. Ставка 13-20-го купонов установлена на уровне 9,48% годовых. По облигациям выплачиваются квартальные купоны." (русбонд)
"Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) установила финальный ориентир цены вторичного размещения облигаций БО-06 объемом 220,809 млн рублей на уровне 100,6% от номинала, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах. Ориентиру соответствует доходность к оферте с исполнением 29 октября 2020 года на уровне 9,47% годовых. Ставка 13-20-го купонов установлена на уровне 9,48% годовых. По облигациям выплачиваются квартальные купоны." (русбонд)
любопытно, надо завтра глянуть что там...
посмотрел, на ближайшие 2 года здоровский вариант, ежели дадут по номиналу и ниже...
однако 1р6 несравненно лучше для любителей сидеть надолго... вот тока не дают её купить(((
"Камчатский край установил ориентир ставки 1-го купона облигаций объемом 2 млрд руб. на уровне 9,10-9,30% Техническое размещение выпуска предварительно запланировано на 13 ноября." (русбонд)
"Объем выпуска облигаций ПAO "Уралкалий" серии ПБО-05-Р составляет 10 млрд рублей, ставка 1-го купона установлена на уровне 9,3% годовых, говорится в сообщениях компании. Техническое размещение предварительно запланировано на 13 ноября." (русбонд)
кал может привлечь внимание своей волатильностью... на горизонте первого купона, безусловно надёжен...
"Объем выпуска облигаций ПAO "Уралкалий" серии ПБО-05-Р составляет 10 млрд рублей, ставка 1-го купона установлена на уровне 9,3% годовых, говорится в сообщениях компании. Техническое размещение предварительно запланировано на 13 ноября." (русбонд)
кал может привлечь внимание своей волатильностью... на горизонте первого купона, безусловно надёжен...
ПБО-04-Р держу...не помню кто надоумил
давно? чё-как там? аварии/пертурбации влияли на котиры? как ты так умудряешься? понабрать всякой херни: каркадэ-ботинки-кал и не пролетать? если помнишь, мне тоже как-то раз удалось заработать на татфондбанке, но это было 1 раз, карл! и мне тех нервов хватило до сих пор ты мож мельдоний употребляешь?
давно? чё-как там? аварии/пертурбации влияли на котиры? как ты так умудряешься? понабрать всякой херни: каркадэ-ботинки-кал и не пролетать? если помнишь, мне тоже как-то раз удалось заработать на татфондбанке, но это было 1 раз, карл! и мне тех нервов хватило до сих пор ты мож мельдоний употребляешь?
да в сентябре только взял - по 92% трамбовали площадку... я не спек, объемы мизер...у меня можно сказать что вообще демо-счет... со страховкой в виде возврата ндфл по ИИС
да в сентябре только взял - по 92% трамбовали площадку... я не спек, объемы мизер...у меня можно сказать что вообще демо-счет... со страховкой в виде возврата ндфл по ИИС
ты наперёд цинкуй чё будешь брать, у тебя рука лёгкая - даже галимый шлак стреляет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.