мне показалось или в акциях чзпсн шаг цены изменился? прям как в автотазе, когда его выкупали с рынка...
если время есть напишите про профнастил (для чего нужно было 1 лот покупать)
да чтоб график нарисовать как уже говорил ранее, смарт (он же продавец) погонит котиру своими силами до определённого уровня (который будет потом "защищать" в случае просадок - в народе поддержкой кличут), а то что выше его уровня предлагается "дорисовывать" нам (рост без объёма). то есть, смарту пофиг где раздавать, он начнёт тогда, когда появится устойчивый спрос, будет ли это 102,5, 103, 105 ему особо не принципиально, он и так в плюсе... а вот нам как раз принципиально (я надеюсь)
да, это пипец вопрос, примерно треть закрыл, да и роснано продалась почти по 101... вся надежда на то, что после праздников начнуть прикрывать позы выходного дня фэс-агро думаю до выплаты первого купона можно бы подержать, если дадут набрать...
Извиняюсь за флуд, но прочитал очень занимателтную статью про состояние нашей экономики и дальнейшие её телодвижения https://whotrades.com/feed/4884000?highlightPin... Пусть повисит немного, люди почитают, а потом я её удалю, что б тему не засорять
Вы как хотите, а я морду2 хапнул на проливе по 104.1. Посмотрим, что из этого выйдет. Короч почти затарился на праздники.
Сегодня продана Мордовия02 по 104,8. Итого: (купон за 7 дней+ (0,7% объема-13%НДФЛ))-0,08%Брокеру. %годовых даже считать не буду
В целом нормально можно спекулировать и в бумагах с ценой выше 100%. Риск, признаю, повыше. Но бонусом тут выступает повышенный купон (12-13%).
Напрягает только ликвидность... Смог только на 50 тыс. поиграть.
можно конечно, засада в том, что пока бумага выше номинала делает рупь, то что ниже номинала делает 5... ты лучше считай % поначалу... полезно... для кругозора... 5р - это 2 недели холда с купоном 12%... примерно... + риски и ликвидность...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.