автодор - по рынку дорого, Росбанк даже не смотрел - вряд ли там есть дисконт.
Поясни логику - почему квазигос на 2 года с дохой 8.9 и купоном 8.7 - дорого? Росбанк под 8.5 купона на 3 года - согласен, дороговато
дорого не в принципе, а относительно рынка. купон 8,5 или 8,7 или 8,1 существенной роли не играет, если речь не идёт о вложенных сотнях миллионов, разумеется... но это чисто моя, индивидуальная логика, никому не навязываю.
Интересно, читаю, но ни х.. Я не понимаю. Для чайников, если не трудно, поменьше жаргон. Благодарю.
Спрашивайте, не стесняйтесь. Многое может быть не понятно, особенно если недавно тема облиг изучается. Док всегда старается всем отвечать, за что ему большой грац
Это сообщение и для всех, кто просто читает ветку.
Я тоже в своё время парился, многое сам додумывал. Но когда начал вопросы задавать, дело быстрее пошло.
Опять же спасибо Доку, Завхозу и др. постояльцам, за то что не игнорили
Интересно, читаю, но ни х.. Я не понимаю. Для чайников, если не трудно, поменьше жаргон. Благодарю.
Ничего страшного, все такие. Настоятельно рекомендую сделать 2 вещи: перечитать всю ветку с самого начала (поначалу мозги вспухнут, а потом на место встанут) И попросить у Доктора Верховцева его excel-калькулятор для облигаций, там все формулы есть, очень полезно разобраться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.