На 99.50 ловил (исключительно из патриотических убеждений ), но не поймали. Зато поймал Кострому - устроили за копейки пролив до 80, отмаржинколили кого-то. У меня самая низкая 95.
На 99.50 ловил (исключительно из патриотических убеждений ), но не поймали. Зато поймал Кострому - устроили за копейки пролив до 80, отмаржинколили кого-то. У меня самая низкая 95.
с этого места по-подробней, плз, чё за кострома? тикер?
ниже у мя чёрт-те скоко заявки стоЯт, тока вот нкд на них не капает хочу обратить внимание, бумажка амортизируемая, причем нехило так - осторожнее со входом!
У Костромской области сейчас выпуск один 07 или 34007, а про тикер шмикер я не знаю. Да и чего там смотреть-то? Пролив закончился, следующего в этом выпуске уже вряд ли получится дождаться.
У Костромской области сейчас выпуск один 07 или 34007, а про тикер шмикер я не знаю. Да и чего там смотреть-то? Пролив закончился, следующего в этом выпуске уже вряд ли получится дождаться.
так, на карандаш поставлю
Так карандашей не хватит. Сегодня уже Карелию 17 надо было ловить. Чтобы такие проливы поймать надо широко по рынку стоять. У меня маленькие заявки на разных уровнях по всем областям коротким раскиданы, потому и прилетает иногда. Предупреждаю, что Кострома короткая до сентября только, поэтому дохи которые Квик рисует завышены будут все больше и больше. А то скажешь опять, что я засаживаю в бумагу.
Так карандашей не хватит. Сегодня уже Карелию 17 надо было ловить. Чтобы такие проливы поймать надо широко по рынку стоять. У меня маленькие заявки на разных уровнях по всем областям коротким раскиданы, потому и прилетает иногда. Предупреждаю, что Кострома короткая до сентября только, поэтому дохи которые Квик рисует завышены будут все больше и больше. А то скажешь опять, что я засаживаю в бумагу.
уже почитал про нийо (спс за тикер), неинтересный папир, а карандаш - это моя таблица текущих торгов, все бумаги смотреть точно глаза разбегутся, посему оставляю там только переспективное проливами не интересуюсь, интересуюсь купоном 8 и выше.
Краснодарский край установил финальный ориентир ставки 1-го купона семилетних облигаций объемом 10 млрд рублей на уровне 7,63% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Это соответствует нижней границе последнего ориентира - 7,63-7,70% годовых. Первоначальный ориентир ставки первого купона составлял 7,7-7,8% годовых, в ходе маркетинга он был снижен два раза. Данному финальному ориентиру соответствует доходность к погашению в размере 7,85% годовых. Сбор заявок инвесторов по этому выпуску прошел 31 мая с 11:00 МСК до 14:00 МСК, как сообщило ранее министерство финансов региона. Техническое размещение запланировано на 5 июня. (русбонд)
Кэп, рекламный слоган тебе на ветку нашел Объем рынка корпоративных облигаций России по состоянию на 1 июня равен 11.8 трлн рублей http://ru.cbonds.info/news/item/1012153
Ориентир ставки первого купона облигаций Самарской области серии 35014 объемом 8 млрд рублей составляет 7,5-7,7% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Такой ориентир соответствует доходности к погашению в диапазоне 7,71-7,93% годовых. Как ранее сообщалось со ссылкой на Минфин региона, Самарская область 14 июня начнет размещение 8-летних облигаций на 8 млрд рублей серии 35014 с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга. (русбонд)
а Краснодар интересен, есть смысл ждать номинала...
думаешь, дадут по номиналу?
выше номинала дорого, коли не дадут - знать не сутьба (хотя практика показывает обратное: щас крупняк нкд накопит и раздаст) Карелию вон дают, эпизодически
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.