Элементарно , Ватсон: год назад Псб стал главным банком оборонзаказа, начались санкции, и всех своих клиентов обязали к маю продать все валютные бумаги (у меня тогда русал был портфеле, слава Богу вышел без убытков). Так что .. может наступить в одной отдельно взятой стране.
Кстати, кто в курсе, когда закон о квалах в силу вступит?
"Пишут, Федя последний раз поднимет ставку где то летом до 2.75 (вместо 3.25). И на этом с циклом высоких ставок покончено https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/201... Начали расскачивать лодку" (scholo befreit)
кто-то Оренбург прям по серьёзному захотел... погладим, не провокация ли это... если на 98 пойдут объёмы - это будет неплохим уровнем для входа... хуже конечно чем 97, но не даютъ
сегодня размещается мегафон 1р6 и 2р1, оба с купоном 8,9 до 2024. пока стакан пуст на продажу, но по номиналу его уже хотят
А вы хотите? Или считаете по номиналу дорого с дохой 8.9?
я встал и туда и туда вместе со всеми по 100,01. новый выпуск это всегда хорошо. полагаю будет как магнит 3р01 торговаться. какая будет доха до первой сделки не ясно, но мегафон это не сися...
сегодня размещается мегафон 1р6 и 2р1, оба с купоном 8,9 до 2024. пока стакан пуст на продажу, но по номиналу его уже хотят
Подскажите, а вот зачем Мегафон сделал два выпуска, в один день, с одинаковыми условиями, в чем прикол?
условия не одинаковые, там разные программы - надо вникать в документацию, однако предположу что вопрос в надёжности: обеспечении и приоритете, 1р6 представляется приоритетным и будет чуть дороже... могу ошибаться, это имхо
ема200! жепа какая-то! а почему мне не прислали? если это так, то когда такая возня начинается хорошего (выше номинала) не жди… это точно? даты озвучены? а то на русбонде пока ничего такого нет...
ема200! жепа какая-то! а почему мне не прислали? если это так, то когда такая возня начинается хорошего (выше номинала) не жди… это точно? даты озвучены? а то на русбонде пока ничего такого нет...
твоё сообщение либо содержит сокращения текста, либо твой брок офигел такие тексты слать, я прочитал: досрочное погашение по требованию владельца и чуть в обморок не обмер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.