с завтрашнего дня выпуску бо4 от гтлк нет равных на рынке по совокупности параметров, однако котира недвусмысленно намекает что купон 13,8 от джисиби теперь не есть супергут...
с завтрашнего дня выпуску бо4 от гтлк нет равных на рынке по совокупности параметров, однако котира недвусмысленно намекает что купон 13,8 от джисиби теперь не есть супергут...
Доктор, что думаете по поводу покупки коротких корпоратов, типа ВИС, ТМК, Ятэк?? Доходности чистые уже 11-12% Длинные Офз наверное еще рановато покупать?
Доктор, что думаете по поводу покупки коротких корпоратов, типа ВИС, ТМК, Ятэк?? Доходности чистые уже 11-12% Длинные Офз наверное еще рановато покупать?
пока рынок падает обгоняя начисление нкд зачем вообще что-то покупать. тем более по ставкам ниже банковских вкладов. люди приличные держут наличные
третий день распродажи в облигациях, по ОФЗ дохи, что по 2026, что по 2030 более 11%!!! я такого полгода точно не видел, а может и с прошлой осени такого не бывало
пока рынок падает обгоняя начисление нкд зачем вообще что-то покупать. тем более по ставкам ниже банковских вкладов. люди приличные держут наличные
Ну в банках нет вкладов по 12% на 2-3 года, соответственно в корпоратах можно зафиксировать по 14% на год или 2. Думается, дно в любом случае не поймать, проще покупать регулярно каждый месяц. Я ж не говорю, что входить разом на все только сегодня))) Ятэк 2 дает уже 15% грязными, вроде не плохо, в банке таких процентов нет
Ну в банках нет вкладов по 12% на 2-3 года, соответственно в корпоратах можно зафиксировать по 14% на год или 2. Думается, дно в любом случае не поймать, проще покупать регулярно каждый месяц. Я ж не говорю, что входить разом на все только сегодня))) Ятэк 2 дает уже 15% грязными, вроде не плохо, в банке таких процентов нет
Так а зачем именно сейчас покупать, деньги ляшку что ли жгут? дождись 15 числа и там уже примешь решение. Ставку в любом случае не понизят, а значит сильного отскока в облигациях не будет. Останется ключ 12% так и облигации будут где то на этих уровнях где сейчас стоят, может длинные еще попадают, там спокойно и купишь. А если ставку повысят и повысят на много, то придется залосеводить - тебе оно надо.
Так а зачем именно сейчас покупать, деньги ляшку что ли жгут? дождись 15 числа и там уже примешь решение. Ставку в любом случае не понизят, а значит сильного отскока в облигациях не будет. Останется ключ 12% так и облигации будут где то на этих уровнях где сейчас стоят, может длинные еще попадают, там спокойно и купишь. А если ставку повысят и повысят на много, то придется залосеводить - тебе оно надо.
Да нет, не жгут. На днях вышел из некоторых акций с неплохой прибылью, и захожу понемногу в облиги. Мысль такая, что на акции +25%, и все это в облиги под +14%. Итого по году вполне Гууд. Чё жадничать то
не шибко спец во вкладах, но сбер анонсит на главной страничке 12% на 3 года, а по информации коллег из нашего телеграмм-чата, мкб предлагает 14%, правда не знаю на какой срок...
не шибко спец во вкладах, но сбер анонсит на главной страничке 12% на 3 года, а по информации коллег из нашего телеграмм-чата, мкб предлагает 14%, правда не знаю на какой срок...
док, банчки дурят, к примеру ВТБ зазывает 12%, в реальности нет такой щедрости
кстати, по итогам августа 2023, домохозяйства держат долгосрочных долговых ценных бумаг на максимальную за всю историю(новой России) сумму: 2,93 трлн. рублей. https://www.cbr.ru/statistics/macro_itm/househo...
док, банчки дурят, к примеру ВТБ зазывает 12%, в реальности нет такой щедрости
Банк ДомРФ. Вклад на 3 года - 12,4% ( от 30000 руб.) - 12,5% ( от 1 000 000 руб)
кстати, по итогам августа 2023, домохозяйства держат долгосрочных долговых ценных бумаг на максимальную за всю историю(новой России) сумму: 2,93 трлн. рублей. https://www.cbr.ru/statistics/macro_itm/househo...
значит всех надо срочно обуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.