вот и за это второе определение,и самозабаньсяты видать боишься правды как огня ты меня просто попроси,скажи я не хочу чтоб ты писал тути я уйду с концамиа если забанишь не за дело,я тебе говорю пряма..ты же говоришь что мне разницы нет где писать, вот и буду писать там,и тебя буду рекламировать,и без остановочно, извини за прямоту
я не буду банить Маршал теперь на острие копья я буду добрым как Чар
вот и молодец,ты взрослый уже дядька,по годам уже должен добретьяб не сказал что ЧАР добрый модер, он просто объективный, у него есть деление,на заслуженных пиратов и нет,так вот кто нет,тот под строгим надзором
Тюлень я знаю девочку у которой папа кинорежисер достаточно известный из Питера и Федя ему попу лижет и шлет смски девочке- типа с новым годом и 8 марта и вот я от нее знаю что в виме ж о п а полная еще 2 года назад была)
я не буду банить Маршал теперь на острие копья я буду добрым как Чар
вот и молодец,ты взрослый уже дядька,по годам уже должен добретьяб не сказал что ЧАР добрый модер, он просто объективный, у него есть деление,на заслуженных пиратов и нет,так вот кто нет,тот под строгим надзором
У меня особая система модерирования Еще на ветке АФК многие возмущались на то, что я безосновательно банил Но я показывал им, что увидел их закулисные игры У нас у троих разные стили Это нормально для пиратского братства, ибо один пират может не герохнуть жертву, а второй посчитает, что надо герохнуть в целях безопасности Ибо увидел кортик
но верить мне низя ибо я пират
знаю знаю,между патрицием и пиратом всего один шаг
На закупку оборудования достаточной мощности для эффективного майнинга биткоинов потребуется потратить $100 000 и более. При этом не последнюю роль играет стоимость электроэнергии и стабильность курса. В случае с Ethereum речь идет о вложениях на порядок меньших: для майнинга криптографических токенов этого типа потребуется от $10 000 стартового капитала. Майнинг в разрезе блокчейн-проектов всегда рассматривался только как способ достижения цели, однако механизмы и идеи, разрабатываемые для применения в сфере блокчейна, имеют намного большее значение для общества. И дело не в принципиально новых способах расчета.
Если бы Маршал ранее модером не был я бы тоже подумал "все понятно почувстовал власть драйв руки чешутся развлекается" - а здесь тоньше ибо не в первый раз Так что ты это - типа аккуратнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.