Предлагаю забанить германа за то что отправляет по лживому пути и не дает своими фальшивками радоваться жизни
А я считаю что любая точка зрения имеет право на жизнь, даже если она ложная. Неправильная точка зрения оппонента дает личную возможность. А для пирата это шанс.
Это значит что он должен был вложить ярды по математике, а в лонге теоретически нет ограничений, можно 1 превратить в 10. Шорт не выгоден математически.
Трамп допустил выход США из ВТО в случае победы на выборах
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп допустил, что в случае его победы на выборах страна может выйти из Всемирной торговой организации, передает NBC.
Во время интервью журналист заметил, что ряд предложений миллиардера о налогах для компаний на американском рынке может не пройти через ВТО.
«Тогда мы будем проводить повторные переговоры, или мы выйдем», — заявил Трамп.
Пойду в гостинную солянку поем.. заодно новости посмотрю- может опять что взорвали а мы и не знаем правда кот сцуко весь диван занял... передние лапы в позе хендехох задние тоже вытянул и хвост по всей длине вытянул - спит четко на спине
Пойду в гостинную солянку поем.. заодно новости посмотрю- может опять что взорвали а мы и не знаем правда кот сцуко весь диван занял... передние лапы в позе хендехох задние тоже вытянул и хвост по всей длине вытянул - спит четко на спине
Ты о чем вообще говоришь? Признай, что именно ты наехал на меня ни за что и люди поймут, что ты справедлив и хороший модератор.
Мне грустно, что человек, которого я всегда уважал и называл своим учителем ведет себя неадекватно.
Ты помнишь за что начал поливать меня?
Напоминаю:
Я: Кстати, тоже интересно. У правдоруба Фонарика 25% а у Hermann Buhl 69,53% Разница настолько высока, что хотелось бы знать источники данных, ну и единицы измерения. Предвосхитить пытаюссь слова Фонаря о том, что нефть 25% от экспорта если весь экспорт мерять в килограммах или там литрах. Еще одна потенциальная отмаза - нефть 25%, газ - 40%
Ты: Понимаешь я делаю другой вывод, что ты - неудачник! Причем без перспектив! В противном случае тебя бы такие вещи под тем углом, под которым ты на них смотришь не интересовали! Твои страхи сейчас выдают тебя с потрохами! А самое печальное, что выхода нет, итог неизбежен при любой цене нефти и любой доле экспорта!
На шутку без всяких выводов ты отвечаешь, что сделал другой вывод, фантазируешь про мои страхи и пр.
Чар, ту сейчас удалишь мое сообщение, но плиз, обрати внимание, теряешь адекватность мышления. Боюсь, ты первым из нас потеряешь депо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.