| я вам покажу, где у курицы сиськи…(еврейское)
тоже мне, напугал белку орешками) |
| Шольц заявил, что хотел бы еще раз поговорить с Путиным. с первого раза не понял, наверное. тем более, выборы на носу. и дата выборов очаровательна для тех, кто в теме - 23 февраля) |
| Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных. |
| Весь ИИ думаю под контролем бледнолицых Если это ии а не отдельная программа
ИИ ещё младенец И что ии выберет « когда повзрослеет» непонятно Я имею ввиду миропорядок Лет10осталось не дольше |
| Вучич: США купят "Северный поток" США договорятся с россиянами по поводу Украины и обязательно купят трубопровод "Северный поток", а Россия будет продавать газ в Европу. Вашингтон, в свою очередь, будет взимать плату за использование трубопровода, заявил сербский лидер Александр Вучич. "Запомните мои слова. Год до запуска "Северного потока", - подчеркнул президент Сербии в интервью немецкой Handelsblatt. Ранее инвестор из США Стивен Линч приводил аргументы в пользу покупки "Северного потока". По его словам, в результате такой сделки США получат рычаг давления на Россию и будут контролировать энергоснабжение ЕС. Российский эксперт: покупка "Северного потока" американскими инвесторами пока совершенно фантастична, поскольку при нынешних отношениях Москвы и Вашингтона Россия не продаст свою долю в этом проекте, а также не будет поставлять свое сырье по этому трубопроводу, если он перейдет в собственность США. Кроме того, американцам необходимо продавать собственный газ, а не российский. Но эти доводы касаются краткосрочной перспективы. Если США и Россия смогут договориться в дальнейшем, тогда в какой-то форме эта сделка может быть реализована. Тем более, у США амбициозные планы развития собственной газовой генерации, ресурсов на внутреннее потребление и на экспорт может не хватить.
Воду оттуда откачайте сначала. Несколько кубических километров.
И не простую пресную, а соленную, за это время там ржавчиной уже все покрылось |
ИИ ещё младенец И что ии выберет « когда повзрослеет» непонятно Я имею ввиду миропорядок Лет10осталось не дольше
Думай о хорошем..)) |
| По моему харЭ торговать, завтра последние торги? |
| На форекс ещё в понедельник и вторник..) |
| не создавай себе кумира...) Ты на выходных в горы едешь? |
| Гости сейчас придут😊🎄❄️ Из Баку проездом в |
| Гости сейчас придут😊🎄❄️ Из Баку проездом
Проездом в Лондон..)))? Приятного времяпрепровождения..)) |
| Н и на груди его могучей, сияя, в несколько рядов, одна медаль, висела кучей. И та, за выслугу годов. |
| Аргентинское песо стало самой успешной валютой в 2024 году, укрепившись на 44,2%. Это привело к росту средней заработной платы почти вдвое. Тем не менее это вызвало к истощению валютных резервов страны. |
|
| Воду оттуда откачайте сначала. Несколько кубических километров.
И не простую пресную, а соленную, за это время там ржавчиной уже все покрылось
Ржавчина скорее всего еще не составляет проблемы в плане прочности трубы, для ржавчины нужно, чтобы была вода и кислород, а кислорода там немного. Может быть проблемой осадок солейи и коррозия на внутренних стенках, вследствие чего увеличится гидравлическое сопротивление трубопровода, что потребует большего перепада давлений или уменьшения обьемов прокачки. |
| США достигнут потолка госдолга уже с 14 по 23 января, что потребует экстренных мер минфина для избежания дефолта, говорится в письме американского министра финансов Джанет Йеллен руководству конгресса. Она пояснила, что со 2 января 2025 года Штаты вернутся к фиксированному уровню потолка государственного долга. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 0 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 0 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 0 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 28.12 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 28.12 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 28.12 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 28.12 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 28.12 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 28.12 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 28.12 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 28.12 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 28.12 |
|